Это есть мой последний и решительный бой.

Как летит время.Ты просто умница.Теперь я думаю даже мыслей о сигарете не должно возникать.
возникает, ну ты же все знаешь..как пришла, так и ушла. Наверное со временем я научилась сдерживать свои желания. Для меня сейчас важнее правильно научиться питаться. Научить внука различать цвета, четко говорить, читать..:D Понимаешь, другие приоритеты.

@Alex5947, поздравляю! Врагу не сдается наш гордый Варяг!

day01401.jpg

@Alex5947
Курю 3-ий день!:smoking::smoking::smoking:
По пачке!:smoke::smoke::smoke:
Наркота мне сейчас необходима:cry::cry:
Так легче.. с наркотой:rofl::rofl::rofl:
Потому как необходимо сменить одну зависимость на другую...:adolf:
Потому чта наркоша:ku:
Ни дать, ни взять!:cold:
Я считаю, что сейчас курение для меня-самая меньшая вреднота, по сравнению с другими наркотиками:smoking::smoking:
От других то и помереть можно, хорошо, если сразу, а если нет???:confused:
А с папироской легче! Правда! Нету боли сердешной, нет желаний и страданий, я под допингом!;)
Душа то она болит ужасно и сильнее, чем тело физическое:devil:
Я понимаю, это иллюзии, это мое самовнушение, но пока ничего поделать не могу :smoking::smoking::smoking:
Прости, брат! Тебе и так херово, а я тут еще задымила тебе все!:smoking::smoking::smoking:
Вчера читала наш первый марафон!:rofl::rofl::rofl:
Чуть не описалась со смеху!:rofl::rofl::rofl:
Вот ведь идиотка была! Да просто дура!
А это все накаты, мать их!
Сейчас накатов нет, но есть желание, огромное желание! Курить!:smoking::smoking::smoking:
Потому как снимает боль, и зависимость..
Плохую зависимость от более сильных наркотиков..
Ну что поделать, я-зависима!
Вова! Скажи? Есть лекарство от зависимости??
А??
Прошу помощи! Реально, сейчас серьезно! Иначе...
Что то происходит у вас тут, в вашей черной пальмире..
Колыбели трех революций..
А вы тут все-молодцы!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вторую пачку открыла..
За сегодня..
А прикольные сейчас раковые палочки!
Нажимаешь на кнопочку, бац! И они уже с ментолом!
Зла бл:help: ь не хватает!:mad::mad::mad:

Аватарку надо поставить

Мои соболезнования, почти три года некурения (всего-то чуть больше месяца не хватало) коту под хвост...:(
Сейчас накатов нет, но есть желание, огромное желание! Курить!
Это после примерно 1060 дней некурения? Жесть...
Вторую пачку открыла..
За сегодня..
После почти трех лет некурения это сопоставимо с ударом кувалды по твоему здоровью... А до того как стала бросать, какая у тебя была привычная доза в день?

Последнее редактирование:
На счет фотки сравнивающей легкие курильщика с легкими некурящего можно только сказать, что некурящий видимо жил в какой-нибудь глухой деревне вдали от благ цивилизации. У некурящего жителя мегаполиса легкие на невооруженный взгляд не отличаются от легких курильщика; я это слышал от патолога-анатома.

Но дела у обоих людей не очень.
Действительно, курильщик умер от рака или ХОБЛ прожив последнюю часть своей жизни (причем не факт, что эта часть была такой уж короткой) мучаясь от последствий химии, обколотый обезболивающей наркотой прикованный к кислородному аппарату, а некурящий видимо скончался загуляв с молодой любовницей - не рассчитал силы...

Последнее редактирование:
Вторую пачку открыла..
За сегодня..
А прикольные сейчас раковые палочки!
Нажимаешь на кнопочку, бац! И они уже с ментолом!
Зла бл:help: ь не хватает!:mad::mad::mad:
Да ..." Кино и немцы " , как то не очень хорошо Таня у тебя складывается . :facepalm:

@Tereshechka, Тань, ты чего? :cold::cold::cold: У меня прям дыхание перехватило:cold::cold::cold:. Вспомни, какой у тебя возраст, что ты все из одной крайности в другую? Прекрати!!! Не справляешься сама, иди в церковь. ВЕРУ ТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Очень переживаю за тебя.
image.gif

nadezhda_500.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу