Это есть мой последний и решительный бой.

Таня, какая ты снова красивая на аве!:) А мне фоточки досок? Я тоже в фэйсбуке есть. А Вовке порку устроим, чтоб пример дурной не подавал.:mstickle:
Я то красивая, да я не я, ой че то разякалась! А вот ты Надюша красавица настоящая.
Милости просим!
https://www.facebook.com/profile.ph...100002327821215&type=1&ref=notif&notif_t=like

Tereshechka, Тань зашел на фейс и как всегда поражен твоим талантом.Когда ты только успеваешь такую красоту создавать.
Спасибо, мне очень приятно! Это я как вьетнамка сидела от зари до зари, ваяла. Было бы больше времени, было бы больше творчества, а это так штамповки, но зато денег заработала, теперь коплю на поездку к дочке. У нас люди пока не очень понимают ручную работу, для большинства пофиг, Китай или эксклюзив, к сожалению. Вот когда доченька работала в Лондоне, ее коллеги были в восторге от моих изделий, но тогда у меня были в основном вазы, а их по почте не отправишь. В Европе умеют отличать ручную работу от штамповки и видимо потому у них так много частных лавочек, в Италии например обувь делают целыми поколениями и стоит она кстати очень дорого. В этом плане они большие молодцы, отец передает свой опыт сыну, сын сыну и т. д. и все рады и все прекрасно, семейный бизнес называется. Нам такого никогда не постичь и никогда не попробовать, рубят все на корню или сам загнешься, не будет рынка сбыта. В Лондоне, на блошином рынке стоят мастера со своими ручными изделиями- украшениями, шкатулками и все продается. Я купила только одно украшение, уж больно дорого для нас. В Шотландии отличная шерсть, у них везде овцы с баранами пасутся, так они такие вещи вяжут! Закачаешься! Я купила себе палантин- тепло и очень красиво! Китайцы такого в жизни не сделают натурального! Ну вот живут же на это Шотландцы, и неплохо живут, я тебе скажу, многие ходят в национальных одеждах по улице, представляешь, мужик в килте идет в 3 градуса тепла?:eek: в юбке и в гольфах, если по нашему говорить. а вот англичан шотландцы ненавидят также, как западные украинцы восточных, все хотят от них отделится. Но все такие вежливые, в метро толкнешь кого-нибудь нечайно, так они еще и извиняются. Всегда мужчины помогут чемодан по лестнице поднять, все ходят улыбаются, хотя у них тоже климат не теплый совершенно, особенно в горах, да и холодное море их окружает. Вот только без языка там делать нечего, русского никто не знает, дочка была моим и гидом и переводчиком, но на 5-й день у меня башка начала кружится от обилия английской речи вокруг, все таки не такой он мелодичный. Но поездку эту я запомню на всю жизнь, как самое невероятное приключение в моей жизни, спасибо доченьке! Ой, нафлудила я тут у тебя, разболталась. Да и насчет курения скажу, курить у них нигде нельзя, только на улице и то, не рядом с зданиями, и поэтому курила я там намного меньше, вот я и думаю, может у нас так сделать?

Alex5947, Леш, видел, Тимоха опять как- бы так это сказать, обмывала покупку?

Милости просим!
Танюха, посмотрела твою красотищу.Это ж какая кропотливая работа, сколько терпения и усидчивости надо, чтобы все эти детальки выделить, вырисовать.?! Ты училась где-то рисованию и художественному мастерству? Одним слово, шедевры. И дружок твой среди красоты запечатлился))))

Tereshechka, Танюш,как идет перестройка мышления на не курящий лад.
Танюш как лигитивный руководитель этой подготовки,треб...,нет прошу срочного ответа.
24.gif

Танюш как лигитивный руководитель этой подготовки,треб...,нет прошу срочного ответа.Посмотреть вложение 58571
Леш, мне просто оповещения не приходят. Есть, товарищ командир! Итак, я прочла того самого оригинала, под девизом которого живет этот форум. vbykov, очень интересные мысли. и поэтому думаю воспользоваться его методом, просто тупо не курить- этого я еще не пробовала, но его идеей вдохновилась, прочти, может тебе тоже понравится? а у тебя как? чампикс отбивает желание?

Танюха, посмотрела твою красотищу.Это ж какая кропотливая работа, сколько терпения и усидчивости надо, чтобы все эти детальки выделить, вырисовать.?! Ты училась где-то рисованию и художественному мастерству? Одним слово, шедевры. И дружок твой среди красоты запечатлился))))
Надюш, я рада, что у тебя сложилось впечатление, что это я рисовала:wub:. но эта техника называется декупаж, а рисовать я не умею, т.е. совсем:oops:! декупажу училась в основном сама ну и конечно ходила на мастер-классы знаменитых мастеров. А ты прекрасно выглядишь, просто красавица! На каменные берега посмотрела, и вспомнила Финляндию!

Tereshechka, Тань все эти дни курил как паровоз,наверстывал упущенное,а вчера вечером что то мал мал стало воротить меня.Уж не знаю чампикс ли это,но сегодня еле еле пол пачки выкурил,вместо нормы в две.Дай Бог чтоб так и продолжалось.

Tereshechka, Тань все эти дни курил как паровоз,наверстывал упущенное,а вчера вечером что то мал мал стало воротить меня.Уж не знаю чампикс ли это,но сегодня еле еле пол пачки выкурил,вместо нормы в две.Дай Бог чтоб так и продолжалось.
Я тоже локоматив! :D Ура! значит чампикс действует! не тошнит? Надежда там у меня в друзьях, зайди, посмотри

Алексей! Привет! Чувствую процесс начинается! Думаю тебе дополнительный толчок еще и девченки придают! Пару дней не был тут, сегодня думал не туда попал! Пригляделся нет кругом все свои. Правда многие автарки поменяли! Сваливают на весну.. Лукавят малость..
Леш таких красавиц расстраивать нельзя! Они за тебя сильно волнуются! Давай готовся!
Tereshechka, 11 будешь еще краше?
Мирон, Lada !!!!!!!!!

Алексей! Привет! Чувствую процесс начинается! Думаю тебе дополнительный толчок еще и девченки придают! Пару дней не был тут, сегодня думал не туда попал! Пригляделся нет кругом все свои. Правда многие автарки поменяли! Сваливают на весну.. Лукавят малость..
Леш таких красавиц расстраивать нельзя! Они за тебя сильно волнуются! Давай готовся!
Tereshechka, 11 будешь еще краше?
Мирон, Lada !!!!!!!!!
А то, Сашенька Иваныч! Конечно, курить брошу и на серо-бледном лице появится здоровый румянец!:D:wub::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу