Это есть мой последний и решительный бой.

42.gif

lilya9755, спасибо за поддержку.А ты молодец,что поборола это и стала опять некурякой.

Это выпитое пиво или ты сошел с ума?
Кстати, пиво помогло!Не курить! Вот завтра посмотрим что делать дальше! Ну даже описать не могу! Хреново одним словом! Вот под "мухой" терпимо! Курить не хочется!

Alex5947, Мирон, Вовке заклеиваем рот скотчем, а руки связываем! Ишь чего, курить ему хочется! он к нам с Алексом на качели захотел? Нет уж, Вова ты давай прекрати подленькие мыслишки! Меня кстати иногда алкоголь тоже спасал от жгучего желания, смотри только другую зависимость не приобрети!
Лех, заходи на фэйсбук, я там фотки дощечек выложила!

Alex5947, можно я Файба отсюда выгоню? Что он в самом деле вам настрой сбивает? Пусть идет начинать курить к себе и пиво свое прихватит.

Последнее редактирование:
Alex5947, можно я Файба отсюда выгоню? Что он в самом деле вам настрой сбивает? Пусть идет начинать курить к себе и пиво свое прихватит.
Нас с истинного пути не собьешь(мы и сами лихо сбиваемся):tongue:

Лех, заходи на фэйсбук, я там фотки дощечек выложила!
Таня, какая ты снова красивая на аве!:) А мне фоточки досок? Я тоже в фэйсбуке есть. А Вовке порку устроим, чтоб пример дурной не подавал.:mstickle:

Ты чё, с дуба, Вовка, рухнул? Какое такое курить?:eek:Только посмей.
видимо поздно было... уже сам забыл чего хотел сказать:)
вообщем доволен как слон что остался некурящим!

видимо поздно было... уже сам забыл чего хотел сказать:)
вообщем доволен как слон что остался некурящим!
Да, неужели...курить он хотел. А кто не хотел..я до сих пор иногда хочу..но терплю.И ты терпи, мужик ты в конце то концов или как. Хочу курю, хочу не курю..закуришь, больше не бросишь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу