Владимир Файб
Тот самый
Выкину до 11-го... а там медальку получу... буду с вами на равных! хочу сорвусь и буду курить... какое то времяА вот это выкинь из головы.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкину до 11-го... а там медальку получу... буду с вами на равных! хочу сорвусь и буду курить... какое то времяА вот это выкинь из головы.
Это выпитое пиво или ты сошел с ума?хочу сорвусь и буду курить..
Кстати, пиво помогло!Не курить! Вот завтра посмотрим что делать дальше! Ну даже описать не могу! Хреново одним словом! Вот под "мухой" терпимо! Курить не хочется!Это выпитое пиво или ты сошел с ума?
вот это правильная фраза.А завтра все будет все в лучшем виде и ты НЕкурящий.Курить не хочется!
Нас с истинного пути не собьешь(мы и сами лихо сбиваемся)Alex5947, можно я Файба отсюда выгоню? Что он в самом деле вам настрой сбивает? Пусть идет начинать курить к себе и пиво свое прихватит.
Ниче, кривая выведет Бог даст! Спокойной ночи!Нас с истинного пути не собьешь(мы и сами лихо сбиваемся)![]()
Спокойной.До завтра.Ниче, кривая выведет Бог даст! Спокойной ночи!
Неа... не закурил!Пусть идет начинать курить к себе и пиво свое прихватит.
Ну так и у меня было столько же, сколько у тебя.А вот пиво не пью и тебе не советую, пока отвыкаешь от табака, оно тебя спровоцировать может.Смотри, не шали.легко тебе говорить
Ты чё, с дуба, Вовка, рухнул? Какое такое курить?хочу сорвусь и буду курит
Таня, какая ты снова красивая на аве!Лех, заходи на фэйсбук, я там фотки дощечек выложила!
видимо поздно было... уже сам забыл чего хотел сказатьТы чё, с дуба, Вовка, рухнул? Какое такое курить?Только посмей.
Да, неужели...курить он хотел. А кто не хотел..я до сих пор иногда хочу..но терплю.И ты терпи, мужик ты в конце то концов или как. Хочу курю, хочу не курю..закуришь, больше не бросишь...видимо поздно было... уже сам забыл чего хотел сказать
вообщем доволен как слон что остался некурящим!
Вот оказывается как мало человеку надо для счастьяХочу курю, хочу не курю..закуришь, больше не бросишь...
ну вот еще дней 100, и все, даже вспоминать не будешь..Вот оказывается как мало человеку надо для счастьяотстоял накатик и счастлив
![]()