Это есть мой последний и решительный бой.

Алекс, сегодня предстартовый день.Всё основательно обдумай, найди как можно больше мотиваций и позитива, похвали себя за решимость в схватке с никотиновым вражиной-и завтра в путь. К хохлам не суйся, я уже говорила об этом, переживи как-нить эту темку, там уже ничего интересного нет.Ждут референдума. Удачи-удачи-удачи!!! Вот здесь ты будешь через какой-то годик.
everest011.jpg

Мирон, все бы ничего, но так стыдно теперь. У ребят хоть ракеты, а я просто так научилась на пустом месте.

"тот не ошибается, кто ничего не делает" не надо стыдится))) Главное вовремя понять и остановится)))

все бы ничего, но так стыдно теперь.
morgana, Ну-у, нашла чего стыдиться.Не трави себя.Как будто ты одна такая. Наоборот, ты умничка, что снова нашла в себе силы, что не побоялась сказать всем о своей слабости.Это говорит о твоей силе, как бы это абсурдно не звучало."Наша сила в нашей слабости,-по-моему замечательно сказано. И мы все считаем, что на счётчике должно стоять 96.Забудем про несколько дней. Зайди ко мне, я там самоотчёт наваяла. И не кури боле.
1cd946a32cb520ee9bae338ca8352460.gif

morgana, Ну-у, нашла чего стыдиться.Не трави себя.Как будто ты одна такая. Наоборот, ты умничка, что снова нашла в себе силы, что не побоялась сказать всем о своей слабости.Это говорит о твоей силе, как бы это абсурдно не звучало."Наша сила в нашей слабости,-по-моему замечательно сказано. И мы все считаем, что на счётчике должно стоять 96.Забудем про несколько дней. Зайди ко мне, я там самоотчёт наваяла. И не кури боле.Посмотреть вложение 59383
Пошла читать...

Ой ребят, что-то мне страшно стало.... ответственность-то какая! нет шагов к отступлению, блин, как представлю...что предстоит, нафиг я вообще срывалась? мазохистка какая то! Алекс, ты где?

Ой ребят, что-то мне страшно стало.... ответственность-то какая! нет шагов к отступлению, блин, как представлю...что предстоит, нафиг я вообще срывалась? мазохистка какая то! Алекс, ты где?
НЕ деушка поздняк метаться!
Сердце в кулак волю в узду!
План выполняй и не ахай!
.......
.
узел.jpg

Ежели что поможем додавить енту гадину!!!.

НЕ деушка поздняк метаться!
Сердце в кулак волю в узду!
План выполняй и не ахай!
.......
.Посмотреть вложение 59426
Ежели что поможем додавить енту гадину!!!.
Иваныч, спасибо подбодрил! Я решила, буду каждый день отчеты писать и если будет совсем невмоготу, сразу к вам за помощью! Сдюжим все вместе!

Иваныч, спасибо подбодрил! Я решила, буду каждый день отчеты писать и если будет совсем невмоготу, сразу к вам за помощью! Сдюжим все вместе!
и если вмоготу тоже. Все будет хорошо, не трусь. :)
Я вчера в гостях была у любимой, курящей подруги..ну вот даже мысли уже и не проскочило..покурить бы. Хотя и возлияния были. Время, время лечит, только удержаться надо, и не закурить ни при каких обстоятельствах. А обстоятельств будет много., ну ты все знаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу