Это есть мой последний и решительный бой.

И снова о Файбе. Обратили внимание, что сегодня он пытался получить медаль ку на пять дней раньше, ссылаясь на то, что во время праздников могут и забыть о награждениях? То есть вчера он собирался после получения медали закурить, сегодня хотел ее раньше приобрести, а в праздники , видимо, решил ее обмыть. Что вы думаете по этому поводу? Вовка, признавайся - у тебя ЕУ?

А ты прекрасно выглядишь, просто красавица! На каменные берега посмотрела, и вспомнила Финляндию!
Ну, ты у нас тоже деушка хоть куда, не скромничай. Выглядишь на все 100. А природа у нас красивая, похожа на Финляндию, она от нас недалеко. Танюха, удачи-удачи вам с Лёхой.Буду за вас болеть.

й! Привет! Чувствую процесс начинается! Думаю тебе дополнительный толчок еще и девченки придают! Пару дней не был тут, сегодня думал не туда попал! Пригляделся нет кругом все свои. Правда многие автарки поменяли! Сваливают на весну.. Лукавят малость..
Леш таких красавиц расстраивать нельзя! Они за тебя сильно волнуются! Давай готовся!
Tereshechka, 11 будешь еще краше?
Мирон, Lada !!!!!!!!!
Иваныч, золотые слова льются из уст твоих.Вот тебе за них спасибо.:wub:

И снова о Файбе. Обратили внимание, что сегодня он пытался получить медаль ку на пять дней раньше, ссылаясь на то, что во время праздников могут и забыть о награждениях? То есть вчера он собирался после получения медали закурить, сегодня хотел ее раньше приобрести, а в праздники , видимо, решил ее обмыть. Что вы думаете по этому поводу? Вовка, признавайся - у тебя ЕУ?
Маргош,ты прелесть

А что такое "ЕУ".
Я не курю, жду медальку. "За месяц" получил в конце года, пора бы уже за два.

Владимир Файб, медаль тебе, конечно, положена, а вот настроения типа захочу и закурю - нет. ЕУ - это ежедневное употребление алкоголя, в твоем случае, ежедневное употребление пива.

Владимир Файб, и сколько пива ты ежедневно употребляешь? Намного больше, чем до расставания с никотином?

Alex5947, Леша, привет! От Надюхи большой привет и она к тебе постучалась в друзья в фэйсбуке, вечером должна уже выйти из тюремного заключения, ты вообще в курсе?

Alex5947, привет! Ну ты как? Настроен что с завтрашнего дня ты не курилка?:)
А ты Tereshechka, собралась с духом?

Мирон, все бы ничего, но так стыдно теперь. У ребят хоть накаты, а я просто так накурилась на пустом месте.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу