АлександрИванович, привет.Потихоньку готовимся.Пилюльки попиваем.Время то оно не умолимо,а контракт подписан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай-то Бог.Удачи тебе, Лёш. И Терёне тоже.сегодня еле еле пол пачки выкурил,вместо нормы в две.
Ну, ты у нас тоже деушка хоть куда, не скромничай. Выглядишь на все 100. А природа у нас красивая, похожа на Финляндию, она от нас недалеко. Танюха, удачи-удачи вам с Лёхой.Буду за вас болеть.А ты прекрасно выглядишь, просто красавица! На каменные берега посмотрела, и вспомнила Финляндию!
Иваныч, золотые слова льются из уст твоих.Вот тебе за них спасибо.й! Привет! Чувствую процесс начинается! Думаю тебе дополнительный толчок еще и девченки придают! Пару дней не был тут, сегодня думал не туда попал! Пригляделся нет кругом все свои. Правда многие автарки поменяли! Сваливают на весну.. Лукавят малость..
Леш таких красавиц расстраивать нельзя! Они за тебя сильно волнуются! Давай готовся!
Tereshechka, 11 будешь еще краше?
Мирон, Lada !!!!!!!!!
Маргош,ты прелестьИ снова о Файбе. Обратили внимание, что сегодня он пытался получить медаль ку на пять дней раньше, ссылаясь на то, что во время праздников могут и забыть о награждениях? То есть вчера он собирался после получения медали закурить, сегодня хотел ее раньше приобрести, а в праздники , видимо, решил ее обмыть. Что вы думаете по этому поводу? Вовка, признавайся - у тебя ЕУ?
А что такое "ЕУ".И снова о Файбе. Обратили внимание, что сегодня он пытался получить медаль ку на пять дней раньше, ссылаясь на то, что во время праздников могут и забыть о награждениях? То есть вчера он собирался после получения медали закурить, сегодня хотел ее раньше приобрести, а в праздники , видимо, решил ее обмыть. Что вы думаете по этому поводу? Вовка, признавайся - у тебя ЕУ?
А, ну я примерно так и подумал, все правильно, тягу к покурить отбил на прочь ЕУ Пива.ежедневное употребление пива
Привет! мы 11 стартуем! я готова, как никогда! тттAlex5947, привет! Ну ты как? Настроен что с завтрашнего дня ты не курилка?
А ты Tereshechka, собралась с духом?
Спасибо огромное.Завтра все по новой.Алеша и Танечка, удачи вам и сто футов под килем))))
Оба-на, Маргоша появилась.Слава те! И походу, не курит!!!Ха-а-ар-р-рошая новость, ежели так!Такая гадость.