Tereshechka, Танюша, на счет Эвереста мысль замечательная, немножко волшебства в любом деле не помешает. А вот на счет понедельника сомневаюсь, может лучше все таки во вторник? Не зря же говорят, что понедельник день тяжелый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш, я сегодня всерьез задумалась о монастыре... только ты не смейся... даже нашла тот, в который хотела бы поехать послушницей на какое то время. Он в Осташкове находится. Там много деток и с мамами и без родителей. Вообщем работы там полно, я думаю, смогла бы им пригодится. Сегодня целую передачу про этот монастырь смотрела, там у них большое хозяйство, скотины полно. Там я не только курить брошу, но и душевное равновесие обрету, мне так кажется... вот только куда моего мальчика деть?Tereshechka, пойду пару минут по поводу даты подумаю и вынесу вердикт![]()
Да и наверное ты права, Маргоша, лучше во вторник))))Tereshechka, Танюша, на счет Эвереста мысль замечательная, немножко волшебства в любом деле не помешает. А вот на счет понедельника сомневаюсь, может лучше все таки во вторник? Не зря же говорят, что понедельник день тяжелый.
Ты меня очень озадачила предыдущим сообщением,что я даже растерялся с выбором даты.Да и наверное ты права, Маргоша, лучше во вторник))))
Почему озадачила? В любом случае надо начать это дело, а там как Бог даст (я про монастырь)Ты меня очень озадачила предыдущим сообщением,что я даже растерялся с выбором даты.
Я наверно не правильно выразил мысль.Твой пост заставил меня задуматься.Почему озадачила? В любом случае надо начать это дело, а там как Бог даст (я про монастырь)
Ну тогда подумай, а потом вынесешь свое резюме!Я наверно не правильно выразил мысль.Твой пост заставил меня задуматься.
Вот хитренький! Ну да ладно, Моргана посоветовала 11, я согласна!Tereshechka, Тань все же приближается 8 Марта и я подпишусь под любым числом,какое ты назовешь.Так 10 или 11?
Ну и ладно,послушаем Маргошу.Подписался под 11 марта.Да будет так.Вот хитренький! Ну да ладно, Моргана посоветовала 11, я согласна!
Что б не тошнило надо пить на полный желудок и запивать стаканом воды. Ну и на всякий случай иметь лимон. А вообще если и подташнивало то минут 10-15. Не больше. Я сейчас ссылку дам, откуда начинала с чапиксом..вот здесь посмотрите http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=767.0Я все колеблюсь, а вдруг тошнить будет? Я боль переношу лучше, чем тошноту! ее вообще не могу переносить очень мучаюсь.
Дело в том, что после лимона я сразу умру, у меня большие проблемы с желудком и пищеводом. Почитала ссылку, еще думаю.Что б не тошнило надо пить на полный желудок и запивать стаканом воды. Ну и на всякий случай иметь лимон. А вообще если и подташнивало то минут 10-15. Не больше. Я сейчас ссылку дам, откуда начинала с чапиксом..вот здесь посмотрите http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=767.0
Умница, Терёшечка. Настраивайтесь, ребяты, мы за вас кулачки подержим и поддержим.А про отчет каждодневный должно быть железно!
Зато от курева отвернёт.Из двух зол выбирают лучшее. Я бросала с Табексом, принимала таблетки, курила, давилась.Тоже противно было и тошно. Но курить тошнее. Бог вам с Алексом в помощь.Я все колеблюсь, а вдруг тошнить будет?
А вот этого не надо.Ни-ни.и мне хочется![]()
А вот это выкинь из головы.вы то курите... и мне хочется