Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, Танюша, на счет Эвереста мысль замечательная, немножко волшебства в любом деле не помешает. А вот на счет понедельника сомневаюсь, может лучше все таки во вторник? Не зря же говорят, что понедельник день тяжелый.

Tereshechka, пойду пару минут по поводу даты подумаю и вынесу вердикт;)
Леш, я сегодня всерьез задумалась о монастыре... только ты не смейся... даже нашла тот, в который хотела бы поехать послушницей на какое то время. Он в Осташкове находится. Там много деток и с мамами и без родителей. Вообщем работы там полно, я думаю, смогла бы им пригодится. Сегодня целую передачу про этот монастырь смотрела, там у них большое хозяйство, скотины полно. Там я не только курить брошу, но и душевное равновесие обрету, мне так кажется... вот только куда моего мальчика деть?

Tereshechka, Танюша, на счет Эвереста мысль замечательная, немножко волшебства в любом деле не помешает. А вот на счет понедельника сомневаюсь, может лучше все таки во вторник? Не зря же говорят, что понедельник день тяжелый.
Да и наверное ты права, Маргоша, лучше во вторник))))

Ты меня очень озадачила предыдущим сообщением,что я даже растерялся с выбором даты.
Почему озадачила? В любом случае надо начать это дело, а там как Бог даст (я про монастырь)

Почему озадачила? В любом случае надо начать это дело, а там как Бог даст (я про монастырь)
Я наверно не правильно выразил мысль.Твой пост заставил меня задуматься.

Tereshechka, Тань прочитал отзыв о чампиксе врача кардиолога,он тоже с ним бросил.Так вот,что бы не тошнило его лучше принимать после еды и запивать целым стаканом воды.Я второй день эксперементирую,тошноты не было пока.

Я все колеблюсь, а вдруг тошнить будет? Я боль переношу лучше, чем тошноту! ее вообще не могу переносить очень мучаюсь.
Что б не тошнило надо пить на полный желудок и запивать стаканом воды. Ну и на всякий случай иметь лимон. А вообще если и подташнивало то минут 10-15. Не больше. Я сейчас ссылку дам, откуда начинала с чапиксом..вот здесь посмотрите http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=767.0

Что б не тошнило надо пить на полный желудок и запивать стаканом воды. Ну и на всякий случай иметь лимон. А вообще если и подташнивало то минут 10-15. Не больше. Я сейчас ссылку дам, откуда начинала с чапиксом..вот здесь посмотрите http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=767.0
Дело в том, что после лимона я сразу умру, у меня большие проблемы с желудком и пищеводом. Почитала ссылку, еще думаю.

А про отчет каждодневный должно быть железно!
Умница, Терёшечка. Настраивайтесь, ребяты, мы за вас кулачки подержим и поддержим.
240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif
d9836d1a2ab57c3b23a8510866fdbccb.gif

Я все колеблюсь, а вдруг тошнить будет?
Зато от курева отвернёт.Из двух зол выбирают лучшее. Я бросала с Табексом, принимала таблетки, курила, давилась.Тоже противно было и тошно. Но курить тошнее. Бог вам с Алексом в помощь.

Alex5947, Привет!......11 марта буду держать кулачки, за ТЕБЯ И ТАТЬЯНУ ! Бог в помощь! и Удачи! Самое главное не теряй желание бросить сигу навсегда-навсегда ! Вперёд! Удача тебя ждёт!......

Tereshechka, Alex5947, 11 марта мне дадут медаль:) за два месяца:) если вы будете держать за меня кулачки, а с 11-го я за вас начну держать! Договорились? А то что... с каждым днем все тяжелее:) вы то курите... и мне хочется:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу