Это есть мой последний и решительный бой.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне всегда первые дни давались легко,а что дальше будет посмотрим.
О, Алексис появился!Какое счастье, ура-ура!!!Я ж сказала, что скоро появится весь из себя некурящий. Алекс, честно говоря, мы малость струхнули-тебя целый день не было.Теперь знать будем-если ты отсутствуешь, значит на работе. Мы очрады тебя видеть!
d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Alex5947, Tereshechka, Так я с вами минута в минуту иду, я тоже с 0-00 11 марта таки отправился в фиг знает какую попытку покорить Эверест. Удачи вам, ребята...

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, Tereshechka, Так я с вами минута в минуту иду, я тоже с 0-00 11 марта таки отправился в фиг знает какую попытку покорить Эверест. Удачи вам, ребята...
В нашем полку прибыло, слышь Лех? Давай уж на этот раз покорим его заразу.... Вместе легче будет)))
Тебе и всем нам большой-пребольшой удачи!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет мои дорогие.Ну что за сомнения?Соответственно следуя договору,ровно в 00.00.11.03.14.выкинул все сигареты и окунулся в не курящую жизнь.Не заходил,т.к наконец то после долгого перерыва попробовал выехать на основную работу.С непривычки мал мал подустал.Приехал домой поздно и почти сразу завалился.В отчете пока особо писать не чего.Потягивает конечно,но все терпимо.Мне всегда первые дни давались легко,а что дальше будет посмотрим.
Леха, здорово! Поздравляю с началом новой работы и началом новой некурящей жизни! Ты каждый день работать будешь, или у тебя график какой?

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, Tereshechka, Ребята привет!!!! Не распалася семья! Очень рад за ваш решительный настрой!

Да я понимаю, а ты вес набрал?
Малость есть. Начал зарядку делать - пока только затормозил, брюхо не растет. Те кто бросили говорят, если не запускать, то через пол-года, восстанавливается. Так что поменьше мучного, побольше ночного. Ну и выходные не на диване и все ОК.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, Tereshechka, Ребята привет!!!! Не распалася семья! Очень рад за ваш решительный настрой!

Малость есть. Начал зарядку делать - пока только затормозил, брюхо не растет. Те кто бросили говорят, если не запускать, то через пол-года, восстанавливается. Так что поменьше мучного, побольше ночного. Ну и выходные не на диване и все ОК.
Вот как четко все у настоящего мужчины! Кратко и ясно, и абсолютно верно!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Леха, здорово! Поздравляю с началом новой работы и началом новой некурящей жизни! Ты каждый день работать будешь, или у тебя график какой?
Тань привет.Второй день проходит более менее.Хоть и с чампиксом,но все же потягивает,постоянная нехватка чего то не знам чего.Вот как бы и весь сегодняшний отчет.Работать буду периодически.Как получиться.Сейчас с заказами не ахти как.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тань привет.Второй день проходит более менее.Хоть и с чампиксом,но все же потягивает,постоянная нехватка чего то не знам чего.Вот как бы и весь сегодняшний отчет.Работать буду периодически.Как получиться.Сейчас с заказами не ахти как.
Ты пиши, как с тягой борешься?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Танюш,как у тебя настрой,хотя вижу боевой.Главное чтоб такой и сохранился.
Леша, настрой ни при каких обстоятельствах ни одной затяжки. Я еще очень хорошо помню, как мне было плохо, пока я курила, вот главное, это не забывать, для этого и отчеты пишем.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ты пиши, как с тягой борешься?
Как борюсь?Хожу пыхчу,водичка,конфетки.Вообщем все как всегда.Правда сегодня,че то нервишки разгулявшись были.Пришлось пару раз грандаксин глотать.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу