Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соответственно изьяли.Усе отбой.Всем спокойных снов.Слушайте, похоже тему не просто закрыли, ее совсем изьяли. Не могу нигде найти.
Те кто просил -не к тому обращались Нужно было -как в титрах Серегу увидят ..и сразу по норам ..Достаточно много пользователей просили закрыть тему и получали отказ. Почему же раньше ее не закрывали?
Кстати, что вы думаете о пропаганде?
Маргош,какая пропаганда,три часа ночи.Достаточно много пользователей просили закрыть тему и получали отказ. Почему же раньше ее не закрывали?
Кстати, что вы думаете о пропаганде?
Спокойной,Маргош.Будем верить в лучшее вместе.Только не говорите, что я вас не предупреждала.
Все. Спокойной ночи. Аленка, не слушай Алекса, - в мире есть справедливость. Верь в лучшее!
Можно сЁрбнуть чуток ?А я знаю, кто сюда утром первый придет. Оставляю завтрак для Надюши.Посмотреть вложение 60517о
Спасибки, Маргоша, тока сегодня не удалось с утра заскочить к Алексу(У Танюхи была), спешила на маршрутку, уезжала на весь день по делам.Отведала твой завтрак в полдник.Ещё раз благодарю.А я знаю, кто сюда утром первый придет. Оставляю завтрак для Надюши
Сёрбай, сёрбай сколь хошь, для хорошего человека ниччё не жалко.Можно сЁрбнуть чуток ?
Как в полдник?Я ж с уттра уже заглотил.Спасибки, Маргоша, тока сегодня не удалось с утра заскочить к Алексу(У Танюхи была), спешила на маршрутку, уезжала на весь день по делам.Отведала твой завтрак в полдник.Ещё раз благодарю.Посмотреть вложение 60604
Маргош,не переживай.Мне в прок пошло.Мирон, ну как это называется. Именно в тот день, когда я тебе оставляю завтрак, ты появляешься к ужину?