Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Съел?Мой завтрак?Вот и кто ты после этого, Алексис? С тебя обед, или десерт, и ли кофе с мороженым. Не отвертисси.(ворчу под нос:"Это ж надо, а?Маргоша оставила мне завтрак, а он слопалКак в полдник?Я ж с уттра уже заглотил.
Маргошенька, простину как это называется. Именно в тот день, когда я тебе оставляю завтрак, ты появляешься к ужину?
Вот и не правда.Минут за 20 до оного.Alex5947, ну с какого утра ты заглотил, если проснулся к обеду?
Лимончик первая началаМаргошенька, простизасрбестолковую, не успела, не шмогла, пошти-што опаздывала.Завтра ей-ей зайду перед работой, можешь чё-нить оставить. И спрячь от Алекса.Знаю я его, опять сожрёт.Посмотреть вложение 60607
Лимончик первая начала
[/quote]
Она тока сёрбнула, а ты всё умял[ATTACH=full]60616[/ATTACH] И не увиливай в сторону от проблемы-сиди вот и решай, чем таким укусным будешь меня угощать, так сказать, грешок свой обжорский искупать[ATTACH=full]60618[/ATTACH]
Вот ты, Маргоша, дипломат.Тока Алексу не удастся сдёрнуть, я ж Козерог, упёртая)))))))))))))))))))))))Не ссорьтесь
Да и правда, чё эт я? Не съем, так с другами подеюсь.Бери все сразу. Чего мелочишься
Ну, нифига, ты, Лёха, на массу давить,"за 20 минут до оного". Куда в тебя лезет-столько спать?А вообще, мне даж завидно, я стока не могу дрыхать, рано просыпаюсь, самое позднее, около 10.(в выходной)и то не всегда. А ты прям на пожарника сдал.Вот и не правда.Минут за 20 до оного.
Так я ж последнее время до 4 бодрствую.Перепутал день с ночью.Во какНу, нифига, ты, Лёха, на массу давить,"за 20 минут до оного". Куда в тебя лезет-столько спать?А вообще, мне даж завидно, я стока не могу дрыхать, рано просыпаюсь, самое позднее, около 10.(в выходной)и то не всегда. А ты прям на пожарника сдал.Посмотреть вложение 60637
Перепутал?Обычно новорождённые путают день с ночью.Ты-то у нас мальчик уж большойИ чё ты, интересно, до 4-х делаешь, а?Так я ж последнее время до 4 бодрствую.Перепутал день с ночью.Во как
Около 10,около 10,так у меня обед в 11Ну, нифига, ты, Лёха, на массу давить,"за 20 минут до оного". Куда в тебя лезет-столько спать?А вообще, мне даж завидно, я стока не могу дрыхать, рано просыпаюсь, самое позднее, около 10.(в выходной)и то не всегда. А ты прям на пожарника сдал.Посмотреть вложение 60637
Надюх,не скажу,а то и ты перепутаешь.Перепутал?Обычно новорождённые путают день с ночью.Ты-то у нас мальчик уж большойИ чё ты, интересно, до 4-х делаешь, а?
Скажи мне, у меня уже все перепутано.Надюх,не скажу,а то и ты перепутаешь.
Около 10,около 10,так у меня обед в 11
Рановато, батенька ,обедать в 11.(если только не в 11 вечера.Тогда-поздно).У тебя, Алексей Батькович, нема никакого режиму, это непорядок. Обед в 11, не спит до 4-х, потом спит до обеда. Надо тебя к себе в группу на перевоспитание забрать, будешь вставать ра-а-а-аненько, утром с моими детками делать зарядку, гулять на прогулке, спать в тихий час, и двигаться, двигаться, двигаться. Не против, а?
От ты, тихарщик какой)))))))))) Так не закалялся никогда?Надюх,не скажу,а то и ты перепутаешь.
Оль, так он же со счётчиком.8 дней сегодня.Я ничего не пропустила?