дура, дурой..его паровозы сбили меня..Оль, так он же со счётчиком.8 дней сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дура, дурой..его паровозы сбили меня..Оль, так он же со счётчиком.8 дней сегодня.
Бывает.Тоже иногда туплюдура, дурой..его паровозы сбили меня..
Наш паровоз вперед летит,на Эвересте остановкадура, дурой..его паровозы сбили меня..
Честно-честно!Доброе утро, Алекс.Ты у нас молодчина, всё правильно делаешь.Потерпи ещё немного, а там легче станет.Правда-правда.Посмотреть вложение 60689
Пра-а-а-вильно говоришь, Иваныч пра-а-а-а-вильно!Честно-честно!
Маргош,просто глянул.Мне это теперь по барабану.А ты что там делала?Alex5947, зачем ты пошел в тот дневник?
зачем ты пошел в тот дневник?
Ребята, давайте без всего этого общаться, а? Я вас всех так люблю и не хочу чтоб кого-то забанили или еще хуже - кто-то закурил.Маргош,просто глянул.Мне это теперь по барабану.А ты что там делала?
Да я как тему закрыли,так даже и не вспоминаю.Ребята, давайте без всего этого общаться, а? Я вас всех так люблю и не хочу чтоб кого-то забанили или еще хуже - кто-то закурил.
Оль,ей богу не брешуАга, только вылазки шпионские предпринимаете
Это где и когда?Ага, только вылазки шпионские предпринимаете
Спокойных снов.Да пожалуй я тоже скоро пойдуAlex5947, все я спать, пошпионь пока за двоих.
Что значит:" пойду"? А шпионить?Спокойных снов.Да пожалуй я тоже скоро пойду