Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тож угля запас,чтоб до горы хватило.За рубаху спасибо.Завтра с утра буду щеголятьAlex5947, с первой старой новой десяточкой...Держи подарок.На юбилеи будеш надевать.Посмотреть вложение 60838Пы.Сы.А почему дней 10,а вагонов за паровозом всего три?
Поймали...morgana, А это про кого написано, а?
Домовитый я домовитый.юрко, он остальные вагоны на дачу отогнал, в хозяйстве все пригодится.
Так я там официально была. Спроси у хозяйки.morgana, А это про кого написано, а?
Уж извени пару глоточков перед сном имею право.Лешка, кофе не трогай. Это для НадюшкиПосмотреть вложение 60839
Доброе утречко, Маргошенька.Спасибо за кофеёк, Лёха всё не вылакал, оставил и мне.)))Мм-м, вкусняшка, перед работой самое то.Лешка, кофе не трогай. Это для Надюшки
Надюш,спасибо.Вкусняшки отведал,понравилось.Если че приноси.Лёша, с добрым утром. Поздравляю тебя с десяточкой! Так держать, только вперёд и с хорошим настроем. Неужели ж мы всей нашей дружной компашкой да эту треклятую заразу не одолеем? Одолеем и накостыляем ей ещёпизпиндюлей, хороших таких, весомых. Молодец ты у нас!!!Вот тебе вкусняшка за десярик.Посмотреть вложение 60866
обижаешь... королева на 2 шага всегда впереди..А вы молодцы,почти нога в ногу идете.
Вот это супер!!!!! Теперь мы с тобой точно до Эвереста дойдем!Да я как тему закрыли,так даже и не вспоминаю.