Решительный
Оракул
Пусть мне попробуют такое сказать, бычки жрать заставлюникогда, просто пропадает надобность это говорить... мне иногда говорят "да ты врешь, ты никогда не курил"
И правда... начиняешь задумываться, а со мной ли это было?
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть мне попробуют такое сказать, бычки жрать заставлюникогда, просто пропадает надобность это говорить... мне иногда говорят "да ты врешь, ты никогда не курил"
И правда... начиняешь задумываться, а со мной ли это было?
Вот на уроке математики есть цель решить пример- решил пять, не решил два
Тебя это задело? Т.е. у тебя образ курящего, который мужественно борется с желанием закурить, а это не оценили?Пусть мне попробуют такое сказать, бычки жрать заставлю
Другими словами, когда образ "курящего" у тебя исчезнет?А тут где эта грань когда я скажу, "Я бросил!!!!!!!!!!!!!!"
Да я именно этот борец. Чем мне сложнее тем интересней. Меня перестали устраивать какие то слабые невнятные накаты, еще я хочу мучения и головокружения. И чтоб я знал что всего одна сигарета все "поправит" чтоб мне снова было интересно бросать. Чтоб я знал что я прожил год или два в этих муках и больше мучиться не буду. А сейчас мне главное подавить любознательность, это все равно что лежит денежка в мышеловке и я хочу ее оттуда спи..ть, и с вероятностью 100% получу по пальцам. И все равно с вероятностью почти 100% ее оттуда наеб...у и получу по пальцам. И вот в это почти мне надо попасть с моим бросанием. И от этого "почти" зависит моя жизнь, потому что продержаться 2-3 мес без сигарет я могу только раз в 2 года. А 2 года я боюсь что я уже не прокурю. Мне лучше бороться с трудностями чем с любознательностью.Т.е. если у меня есть образ математика, то его должны признать хорошей оценкой?
.
Тебя это задело? Т.е. у тебя образ курящего, который мужественно борется с желанием закурить, а это не оценили?
Здорово! Как дела твои. Сигаретами не балуешься?Привет
А вот это надо посмотреть. сейчас поищу.Решительный, у меня другая проблема была. После тридцати лет курения я обнаружил, что бросить курить легко. И мне не давала покоя мысль "Давай еще покурим немного, а потом бросим окончательно". Мне помогло видео Жданова, где он говорил о том, что когда то бросаешь, то начинаешь, т.е. когда легкие не успев очистится, вновь начинают покрываться копотью, то это увеличивает риск необратимых заболеваний. Я не стал уточнять, поверил на слово.
Пойдем к Игорю.потрещим.Здорово! Как дела твои. Сигаретами не балуешься?
Здорово! Как дела твои. Сигаретами не балуешься?
Вот это:
Нет Володе пишу рецензию на видео.Ушел Федя...
Молодец помни капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.
метод Шичко заключается в написании дневников перед сном, так что ты на правильном путиНет Володе пишу рецензию на видео.
Я сам спрашивал об этом людей, которым я помогал; все они утверждают, что коренной перелом в их сознании произошел, когда они перед сном каждый день писали дневник.
Почему именно перед сном?
Потому что защита мозга перед сном очень слабая, мы буквально выгравировываем эти слова у себя в сознании.
Молодец помни капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.![]()
Перед сном не всегда бывает время.метод Шичко заключается в написании дневников перед сном, так что ты на правильном пути
Вот поэтому ты и не потребляешь никотинЯ не лошадь и не хомяк
у меня то же не получается (пока)Перед сном не всегда бывает время.