Вброс Это наше блюдо

Моя селедка с шубой: сельдь, свекла, зелень, специи, сметана, всё смешать, перемешать - салат готов👍
В ресторациях пусть по рецептуре готовят, мы люди свободные ☝️
Неее, я над Шубкой всё таки мудрю и слои выкладываю. И сметаной первый селёдочный слой промазываю, остальные слои картофель, морковь, свёкла- мазиком.

эх. еще один быдлан отправился в игнор.
Ну тож не будем печалиться. Еще только понедельник

Я когда начал готовить себе сам, начал читать много литературы на эту тему и пришел к выводу, что многие блюда просто одно и то же. Просто с разными названиями. Но почему то некоторые считают, что это только ИХ исконное блюдо.
Хинкали-манты-пельмени
к примеру, кто первичнее, а кто правильнее?
Чей борщ, чьи котлеты по-киевски?
Бузы-позы
Беляш-эчпочмак

Вы когда делаете свой кулинарный шедевр понимаете откуда вообще это блюдо пошло?
Макароны сварил- кухня международная. Фарш туда добавил - русская, сверху сыра натер - итальянская, грибов настрогал - французская, креветкой сверху украсил - средиземноморская))

Макароны сварил- кухня международная. Фарш туда добавил - русская, сверху сыра натер - итальянская, грибов настрогал - французская, креветкой сверху украсил - средиземноморская))
тонко! что аж толсто!

• Ха-ха
Реакции: Juse
На тему макаронную чЁ та мемчик вспомнился😂
1642461316190665123.webp

Неее, я над Шубкой всё таки мудрю и слои выкладываю. И сметаной первый селёдочный слой промазываю, остальные слои картофель, морковь, свёкла- мазиком.
Не понимаю этого блюда. Какая-то гуща из борща с селедкой))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу