Ихтиандр
V.I.P
- Реакции
- 50
Да я так сказалСказал Ихтиандр![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я так сказалСказал Ихтиандр![]()
Очень даже можно))еда одинаковая для всех. Как можно присвоить себе жареную рыбу?
Блинчиками принято вообще-то!я салом свиным протираю лицо)

Нее, такая вот русская рулетка для самураев - чисто нервы пощекотать.А вот в Японии это традиционное блюдо.
А ты че зеленый такой? Несвежую рыбу съел?))
Это национальная кухня.Нее, такая вот русская рулетка для самураев - чисто нервы пощекотать.
Ежедневно такое не едят.
в японии склеили много чего на этой рыбе не рекомендую есть и Япония лидер по раку желудка у них диагностику проводят в начальной школы так себе традицииОчень даже можно))
В Тихом океане водится ядовитая, очень ядовитая рыба Фугу. Ты можешь ее пожарить, съесть и склеить плавники. А вот в Японии это традиционное блюдо.
Очень даже можно))
В Тихом океане водится ядовитая, очень ядовитая рыба Фугу. Ты можешь ее пожарить, съесть и склеить плавники. А вот в Японии это традиционное блюдо.
Там вроде повара, которые эту рыбу готовят, должны проходить специальное обучение по приготовлению и иметь разрешение на готовку этой рыбы.Нее, такая вот русская рулетка для самураев - чисто нервы пощекотать.
Ежедневно такое не едят.
Да, там с этой рыбой все не так просто и вроде повара супер спецы и лицензии у них есть, но все равно летальные исходы.Там вроде повара, которые эту рыбу готовят, должны проходить специальное обучение по приготовлению и иметь разрешение на готовку этой рыбы.
Хорошо, не буду есть, раз ты не рекомендуешь))в японии склеили много чего на этой рыбе не рекомендую есть и Япония лидер по раку желудка у них диагностику проводят в начальной школы так себе традиции
Я б не рисковал, сомнительное какое то удовольствие) ладно еще с самолета без парашюта прыгнуть, но есть рыбу, от которой можно отъехать, как то не тянет)Да, там с этой рыбой все не так просто и вроде повара супер спецы и лицензии у них есть, но все равно летальные исходы.
Один из вариантов ее подачи - сырое филе спинки Фугу, нарезанное очень тонкими ломтиками. Окунают в соусы и едят. Повара специально ее так обрабатывают, чтобы яда немного осталось. От этого яда любители ловят приход своеобразный. Но могут и окочуриться. Все зависит от квалификации повара и крепости организма. Но любители адреналина платят нехилое бабло, чтобы отведать яду. Извращуги)) добровольное вспарывание своего живота уже не в тренде))
А что есть такая русская забава прыгать из самолета без парашюта?Я б не рисковал, сомнительное какое то удовольствие) ладно еще с самолета без парашюта прыгнуть, но есть рыбу, от которой можно отъехать, как то не тянет)
Наверное, у нас много чего есть)А что есть такая русская забава прыгать из самолета без парашюта?
О, вспомнила еще один деликатес))Наверное, у нас много чего есть)
А что есть такая русская забава прыгать из самолета без парашюта?
Когда варю макароны до готовности, понимаю что итальянский повар сильно рисковал расписывая прелести альдентэВы когда делаете свой кулинарный шедевр понимаете откуда вообще это блюдо пошло?