Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не ты идёшь курить, это сигарета ведёт тебя на раскур.
Нормально, только все равно я ещё курю( Но!Записался на 100 днёвку, думаю будет отличным мотиватором не курить и общаться!2 пачки это многовато, а сейчас как прогресс?
Так точно. Алкоголь, дома, эмоции. Это 400 рублей в день просто на курево. Кошмар же. Я столько не зарабатываю.
Хорошо, что сигареты подорожали - бросила курить. Пусть на время, но все же. Хотя я надеюсь, что навсегда. Просто не знаю, сдюжу ли.
не, надо навсегда! Да еще плюс алкоголь. Вот сумма выходит! Мы с мужем пока выпивали, курили, вообще копить не получалось, а сейчас уже скоро и машину купим
не, надо навсегда! Да еще плюс алкоголь. Вот сумма выходит! Мы с мужем пока выпивали, курили, вообще копить не получалось, а сейчас уже скоро и машину купим
Я пью алкоголь. Курить не хочу. Пробовала бросить пить - начала истерить. Так что машина подождет) Все же в алкоголе я нахожу некое удовольствие. В куреве же его нет вовсе.
Я знаю, что лучше не пить. Но вот у меня так. Ем еду, пью пиво. Не курю. Чувствую себя хорошо)
Я пью алкоголь. Курить не хочу. Пробовала бросить пить - начала истерить. Так что машина подождет) Все же в алкоголе я нахожу некое удовольствие. В куреве же его нет вовсе.
Я знаю, что лучше не пить. Но вот у меня так. Ем еду, пью пиво. Не курю. Чувствую себя хорошо)
а мне даже и пить без сигарет не хочется. Да и со временем стало, что нормы не знаю. Даже боязно как то было. Да, все по разному, у кого какие якорьки.
а мне даже и пить без сигарет не хочется. Да и со временем стало, что нормы не знаю. Даже боязно как то было. Да, все по разному, у кого какие якорьки.
Тогда точно не стоит пить. Мне без бухла скучно. Но у всех разная реакция на алкоголь. Для кого-то это просто супер-триггер, а мне в кайф просто выпить) Тут надо очень осторожно.
Привет, форум!
За последнее время произошло много чего, но самое главное: Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!
Не думал что буду так горд этим достижением! Главное что я вернулся сюда с победой, а то первая моя 100 дневка кончилась не успев начаться. На данный момент хочется общения, готов делится своим опытом, выслушать вас, возможно дать совет! Пишите, будем общаться!)))