Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Привет привет Аня ????Оооо Санечек ? привет тебе дружочек❤
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет привет Аня ????Оооо Санечек ? привет тебе дружочек❤
Спасибо)Поздравляю с крутым решением! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Пусть в твоем дневничке будет всегда не накуренно и уютно??Посмотреть вложение 1274288
Ооо, приветики)Привет, как твои дела?
С алкоголем у тебя без срывов? У меня все хорошо, не курю, стараюсь меньше думать об этом.Ооо, приветики)
Я хорошо, смотрю потихоньку разные видео, впитываю информацию. Некоторые видео, конечно, жесть. Но вот все равно идешь и куришь
Пока, все по прежнему, в фокусе 30-дневка по алкоголю, сигареты на втором плане.
А как ты чувствуешь себя?
Зайду к тебе тоже сегодняС алкоголем у тебя без срывов? У меня все хорошо, не курю, стараюсь меньше думать об этом.
В принципе не назвала бы это срывом, если конечно после этого заново все не начинается...но по началу наверное лучше не допускать этого одного глотка. Главное во время остановиться)Зайду к тебе тоже сегодня
С алкоголем, я бы не назвала это прям срывом. С пиццей вчера все таки сделала 3 голотка пива. Может грамм 100 это или меньше. Бе
Да, безусловноВ принципе не назвала бы это срывом, если конечно после этого заново все не начинается...но по началу наверное лучше не допускать этого одного глотка. Главное во время остановиться)
думаю да, лучше избегать) мне со спортом легче переживать отсутствие курения, может тебе тоже спорта добавить?Да, безусловно
Тут, как и с сигеретой, одна затяжка, один глоток
Тут больше триггер сработал наверно
Пицца и пиво
вот что-то такое
наверно первое время надо избегать таких продуктов, под которые что-то берется
он у меня есть, может имеет смысл увеличить количество, конечно.думаю да, лучше избегать) мне со спортом легче переживать отсутствие курения, может тебе тоже спорта добавить?
я дома тренировки устраиваю и бегать начала по вечерамон у меня есть, может имеет смысл увеличить количество, конечно.
А ты чем занимаешься и как часто?
Ооо блин ??? круто! Супер самодисциплина дома заниматьсяя дома тренировки устраиваю и бегать начала по вечерам