Обращайся, рада помочь!@Ksendria, спасибо
В марафон пока не готова. Думаю я вылечу быстро если не найду своё «чтобы что».
Вот ищу его сейчас) Спасибо, Оксана
Буду изучать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращайся, рада помочь!@Ksendria, спасибо
Буду изучать
ПриветКакая аватара знакомая ?..
Удачи тебе ! Не откладывай бросай ! ☝️Привет
Думаю, я понимаю об чем ты
У кого-то в дневнике видела коммент с такой же аватаркой, ник перечеркнут ещё был и ещё подумала поменять, мало ли, но оставила
Но то точно не я
Привет, Сашуля! Как твои дела? Ты где сейчас?Удачи тебе ! Не откладывай бросай ! ☝
А зря?, вот именно случайно увиденное сообщение о марафоне привело меня к отказу... 25 лет не мог... В Итоге 24 дня отказа уже и совершенно новое мышление по вопросу курения... Новок ощущение своего старого желания... Не думай, бросай... Кстати насчёт своего любимого утреннего кофе, как я его любил с сигами ... Утром точно отвык за это время.. Иногда днем бываяет тигя.. А в целом - херня это... Это только когда куришь так кажется, что кайф...Удач и легкого бросания!!!@Ksendria, спасибо
Буду изучать
Спасибо, Елена ❤️@Milena678 Настасья Желаю тебе лёгкого бросания) Посмотреть вложение 1273790
Это был твой первый отказ?А зря?, вот именно случайно увиденное сообщение о марафоне привело меня к отказу... 25 лет не мог... В Итоге 24 дня отказа уже и совершенно новое мышление по вопросу курения... Новок ощущение своего старого желания... Не думай, бросай... Кстати насчёт своего любимого утреннего кофе, как я его любил с сигами ... Утром точно отвык за это время.. Иногда днем бываяет тигя.. А в целом - херня это... Это только когда куришь так кажется, что кайф...Удач и легкого бросания!!!
Был лет 10 назад, не осознанный, месяца на 3,вспоминаю сейчас, точно все не так было. Сейчас задача у тебя простая - почувствовать - ты реально хочешь бросить курить эту заразу раз и навсегда и просто быть и жить не курящим человеком? Если да - прыгай, мне Табекс помог + особенно Никоретте на первые дни Очень помагает!!!! Запомни, когда бы ты не бросила, при всех моих крутывх воспоминаниях о кофе.... И куча других моментов... Все это г и бред!?? ?Это был твой первый отказ?
вот разные мнения встречаю
Кто-то говорит, что Давай, прыгай, кто-то говорит, что рискованно
Поэтому я вот пошла по пути осознанного отказа. Как мне кажется. Я боюсь, что при недостатке мотивации я не смогу. А ещё одна неудачная попытка =сложнее снова начинать.
Но тоже не исключаю, когда в омут с головой - бросаю, а там разберёмся по ходу. Пока думаю?
Да, эти куча других моментов будут наверно всегда. Не думала об этом.Был лет 10 назад, не осознанный, месяца на 3,вспоминаю сейчас, точно все не так было. Сейчас задача у тебя простая - почувствовать - ты реально хочешь бросить курить эту заразу раз и навсегда и просто быть и жить не курящим человеком? Если да - прыгай, мне Табекс помог + особенно Никоретте на первые дни Очень помагает!!!! Запомни, когда бы ты не бросила, при всех моих крутывх воспоминаниях о кофе.... И куча других моментов... Все это г и бред!?? ?
Итак, я курю когда (=боюсь остаться в эти моменты без сигареты)Я часто в жизни ищу «Чтобы что»
То есть, если я что-то делаю, то мне надо это делать чтобы что-то. Например, больше работаю, чтобы повысить квалификацию, закончить проект, получить повышение зп и так далее
Решила так же пойти с сигаретами
Конечно, я курю чтобы повысить квалификацию не получится сказать
поэтому пока опишу почему я курю
Буду записывать все, что вспоминаю походу
А потом опишу какие есть чтобы что в «бросить курить»
))) их может быть 100 и больше, это часть привычки, есть другая Жизнь?... Поверь наркоман, который наконец то дошёл до края...Итак, я курю когда (=боюсь остаться в эти моменты без сигареты)
-жду транспорт на остановке
- с утра выпить кофе после сна с сигаретой
- перекур на работе
- сделать паузу в чём-то (передышка от чего-то)
- посиделки с кем-то (опять таки, перекуры)
- встреча с курящими подругами ( пошли покурим, все дела)
- после еды
хм, странно, но не так много моментов пришли в голову
Буду ещё дописывать
Очень ты в тему написал про наркомана))) их может быть 100 и больше, это часть привычки, есть другая Жизнь?... Поверь наркоман, который наконец то дошёл до края...
Признать себя наркоманом никотиновым - это здорово, это понимание как шанс на выход... Дальше может быть хуже и не будет возможности вернуться назадОчень ты в тему написал про наркомана
Как раз писала в алкогольном дневнике, что:
Смотрю видео Фахреева и прозреваю.
Пока смотрю какое-то видео, где он в школе какой-то обьясняет и называет такие термины как алкогольный наркоман, никотиновый наркоман
Очень страшно такое признавать
Расплакалась
То есть как-то, если ты употребляешь какой-то кокаин и что там ещё есть, то ты точно наркоман. Все понятно. А если алкоголь и никотин, то вроде как все законно и ты не наркоман. Но нет. ты все равно наркоман потому что ты зависим
Привет Ксюша )) .. я негде .. так зашёл , пару дней по форуму побродить )) не курю .. не пью.. жизнь идёт ?Привет, Сашуля! Как твои дела? Ты где сейчас?
Поздравляю с крутым решением! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️@Ksendria, спасибо
Буду изучать
Оооо Санечек ? привет тебе дружочек❤️Привет Ксюша )) .. я негде .. так зашёл , пару дней по форуму побродить )) не курю .. не пью.. жизнь идёт ?