Это война

• Автор темы Автор темы ВДВ
  • Дата начала Дата начала
опять возвращаюсь.Позавчера посмотрел видео с Легким способом.. бросил. Сегодня третий день.

ВДВ, девченки в первый день чуть не подрались из за тебя, а ты смылся. Ну ка, больше без фокусов!

курить, хочется...Очень много привычек связано с сигаретой. Но, пока обхожусь. Знаю твердо что мне это надо. Может это и не последняя моя попытка, но знаю точно, что я не прекращу бой с никотином и его друзьями остальными ядами)))

стыдно было)) сила есть а воли нет))

стыдно было)) сила есть а воли нет))
Главное не сдаваться!
врага надо победить, и причем врага номер 1, который медленно тебя убивает за твои же деньги

сейчас часто хочется курить, как-будто кто-то во мне говорит: - давай покурим. что такого, потом еще бросать будем, а сейчас надо покурить, а другой голос говорит: а смысл какой в том что я покурю? Что мне это даст? И пока второй здравый смысл побеждает)

Хочется-перехочется. Ты когда в магазин заходишь и тебе не по деньгам что-то хочется, ты что делаешь? Забиваешь? Ну так и сейчас, забей! Ну неужели ты своим здоровьем расчитываться хочешь? За сигу? Фу!

ладно, всем пока. завтра посмотри сколько я еще продержусь)

да ты тоже смотрю не в первый раз бросаешь?))
То что не в первый, это да. Но сейчас, прям таки с 31.01.12 я считаю за одну последнюю попытку. Встала на дорогу, иду, иногда запинаюсь, иногда падаю но подымаюсь и всетаки иду!

Приливы хотения курить посещают..Завтра выходные, дача, баня, пиво т.д....Точно если не сегодня то завтра покурю...((((

Приливы хотения курить посещают..Завтра выходные, дача, баня, пиво т.д....Точно если не сегодня то завтра покурю...((((
нафига тогда бросать, если курить собираешься...не сегодня, так завтра. Только мучится.

Приливы могут еще месяца 2-3 приходить. Я уже не курю 3 мес., так до сих пор бывают сильные приступы желания курить. Держаться надо, иначе ничего не получится.

Приливы могут еще месяца 2-3 приходить. Я уже не курю 3 мес., так до сих пор бывают сильные приступы желания курить. Держаться надо, иначе ничего не получится.
какой молодец, а дневничек есть?

ВДВ, привет! Молодец, что так подощел к бросанию! Правильно, что не питаешь иллюзий, и осознаешь, что можешь сорваться... Вот именно это осознавание и поможет тебе выстоять и удержаться от накатов и прочей лабуды!
Впереди выходные - кому ка, а лично мне в выходные всегда было легче не курить, чем курить, хотя у большинства - все с точностью до наоборот.
Тут на форуме много рецептов разных. Я их специально даже в блокнотик выписывала и на себе экспериментировала.
Самыми действенными оказалить:
- от физической тяги
1) имбирь (корень имбиря продается на рынках, где торгуют зеленью) - нарезаешь корень мелкими кусочками и при очередном накате забрасываешь в рот и рассасываешь, как конфетку; можно заваривать имбирный чай, многие его литрами пьют, но лично я не смогла. Потрясающая дрянь!!! очень хорошо помогает накатам откатиться
2) лакричные леденцы - средство от кашля на основе корня солодки, продаются в аптеках. При накате - наилучшее средство! Ни курить не хочется, ни обжираться - ваще ничего очень долго не хочется!
- от психологической ломки различные успокоительные
1) валериановый экстракт в таблетках или пустырник форте
2) настойка пиона
3) афобазол - лично я его не принимала, но в блокнотик записала...

Будь готов к тому, что сначала будет трудно, потом отпустит совсем, а потом накатит так, что на стены полезешь... Но потом сработает "выключатель", и ты вообще забудешь, что когда-то курил:D

Не хотелось писать тебе дежурных фраз типа Молодчина! Держись! У тебя получится!
Ты и сам это все знаешь - и что молодчина, и что получится, и что держаться нужно!

Проведи хороший вечер сегодня! Пусть он будет такой же бездымный, как и предыдущие 3 проведенных тобою вечера!

Нет, я только сегодня зарегистировался и форум посвященный бросанию курить нашел только не давно.

ты можешь свой завести и с нами поделиься как ты это делал. Может твой опыт кому то пригодится.:D

VKB, Шерка права! Твой опыт нам бы всем пригодился!!!
Заводи, пожалуйста, дневничок! Сразу в трех месяцах и заводи!

ты можешь свой завести и с нами поделиься как ты это делал. Может твой опыт кому то пригодится.:D

У меня на бросание курить ушло почти 2 года. Два года назад я перешел на электронные сигареты, а в матре этого года завязал с никотином и электронными сиагретами. Вряд ли это будет интересно. Мне в общем то бросить курить то было проще. Я последнюю аналоговую сигарету выкурил в январе 2011 года.

VKB, ошибаешься! Это будет очень даже интересно!!!
Вот мне электронные сигареты не только не помогли - я стала курить раза в полтора больше...
А почему тебе было бросить курить проще? В чем простота?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу