Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты тоже смотрю не в первый раз бросаешь?))ВДВ, девченки в первый день чуть не подрались из за тебя, а ты смылся. Ну ка, больше без фокусов!
Главное не сдаваться!стыдно было)) сила есть а воли нет))
То что не в первый, это да. Но сейчас, прям таки с 31.01.12 я считаю за одну последнюю попытку. Встала на дорогу, иду, иногда запинаюсь, иногда падаю но подымаюсь и всетаки иду!да ты тоже смотрю не в первый раз бросаешь?))
нафига тогда бросать, если курить собираешься...не сегодня, так завтра. Только мучится.Приливы хотения курить посещают..Завтра выходные, дача, баня, пиво т.д....Точно если не сегодня то завтра покурю...((((
Приливы хотения курить посещают..Завтра выходные, дача, баня, пиво т.д....Точно если не сегодня то завтра покурю...((((
какой молодец, а дневничек есть?Приливы могут еще месяца 2-3 приходить. Я уже не курю 3 мес., так до сих пор бывают сильные приступы желания курить. Держаться надо, иначе ничего не получится.
какой молодец, а дневничек есть?
Нет, я только сегодня зарегистировался и форум посвященный бросанию курить нашел только не давно.
ты можешь свой завести и с нами поделиься как ты это делал. Может твой опыт кому то пригодится.![]()