Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
привет, старый друг, все ещё на качелях? а ведь вместе начинали... у меня сегодня 228 дней, ппц

Привет, у тебя уже огромный срок, молодец)))

Enzo
ПАААААААчему я наблюдаю знакомое зеленое лицо в СТАРТЕ:frantics:А нуууу бегом на Эверест:throwball:

Да вот, шёл-шёл на Эверест, подскользнулся, длбанулся и вниз съехал)))) Опять поднимаюсь)))

П.С. Блин, крушу сносит, терплю...

Привет, как дела на 3 день обстоят? Еще никого не съел?:unsure:

• Лайк
Реакции: Enzo
Привет.)) Да у меня настроение, как у беременной женщины наверное))))), резко меняется, держусь но крышу рвёт
:D Представляю, а я еще и диеткой тут озадачилась, а если все б это и в начале я б была крайне нервной :banghead: У меня не резко менялось, а была пустота и все бесило. Крышу рвало не по детски поэтому старалась держаться от людей подальше на сколько это было возможно:giggle:

:D Представляю, а я еще и диеткой тут озадачилась, а если все б это и в начале я б была крайне нервной :banghead: У меня не резко менялось, а была пустота и все бесило. Крышу рвало не по детски поэтому старалась держаться от людей подальше на сколько это было возможно:giggle:

Ну да, многое бесит, проблем ещё куча...

Ну ничего, сам прекрасно понимаешь что проблем сигареты не решают, я на этих граблях как раз сорвалась в прошлый раз. Ничего, успокоительного хряпни, та еще вкусняшка но помогает:D Причем и тебе и тем на кого психуешь. Ничего, где наша не пропадала да и это далеко не жизненная необходимость.:)
Надо :sleep: А то завтра понедельник:cry:

Enzo, молодец, что бросаешь. Это сделает тебя сильнее, ты научишься управлять своими желаниями, справляться со своими хотелками. Со временем обязательно станет легче. Проверено точно. Молодец, что не оставляешь попыток перестать себя травить. Смысла курить нет никакого. Нет, наверное, ничего боле дебильного, чем фильтровать своими легкими табачный дым.

Многим помогает во время накатов иметь под руками ясную мотивацию на отказ. То есть личные причины отказа, которые и вызывают у тебя желание больше не курить. Ты их вспоминаешь, проговариваешь про себя, напоминаешь себе и отпускает желание курить. Не забывай, что не желание курить делает тебя курящим, а твои действия, то есть решение пойти купить или стрельнуть сигареты. А только ты решаешь, что тебе делать, сами папиросы не имеют никакой силы без тебя.

И тяга - это то, на чем сосредоточены твои мысли и чувства, ты всегда можешь переключить свои мысли на другое, можешь лечь поспать, поныть, но справиться с тягой. И, если смогли другие, то сможешь и ты.

Ну ничего, сам прекрасно понимаешь что проблем сигареты не решают, я на этих граблях как раз сорвалась в прошлый раз. Ничего, успокоительного хряпни, та еще вкусняшка но помогает:D Причем и тебе и тем на кого психуешь. Ничего, где наша не пропадала да и это далеко не жизненная необходимость.:)
Надо :sleep: А то завтра понедельник:cry:

Да уж, завтра очередной понедельник))) Спокойной ночи))

Евгений Юдин, спасибо за поддержку))

Enzo, ну же рассказывай скорее!!!

Я Брошу, вот нет чтоб придумать себе ник "Я Бросила" или "Я некурящая", а то читаешь в твоей подписи "Я Брошу, Сегодня, в 16:22 Пожаловаться" и ничего понять не можешь

Я Брошу, вот нет чтоб придумать себе ник "Я Бросила" или "Я некурящая", а то читаешь в твоей подписи "Я Брошу, Сегодня, в 16:22 Пожаловаться" и ничего понять не можешь
Владимир;)что за бунт, когда ч создавала дневник, то была еще курящей и моя заявка на смену ника висит у модераторов как и еще несколько заявок от других пользователей, но что то подсказывает мне, что ник не поменяют, я сама не хочу сидеть под таким ником!!!:tongue:

Владимир;)что за бунт, когда ч создавала дневник, то была еще курящей и моя заявка на смену ника висит у модераторов как и еще несколько заявок от других пользователей, но что то подсказывает мне, что ник не поменяют, я сама не хочу сидеть под таким ником!!!:tongue:
Я когда регистрировался в торопях ошибку в имени сделал, написал "Влвдимир". Посидел день с таким ником... и зарегистрировался под новым:) Так что ты поставь ультиматум "Либо вы до 31 декабря мне даете красивое имя, либо я еще раз зарегистрируюсь":)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу