Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срок не огромный, я ж полгода до этого не курила, для меня 2 месяца не показатель(( Но не тянет и не накатывает) Так что легко и вкусно жить без сиг))Да, знаю, и скорее бы уже об этом забыть навсегда))) у тебя, я смотрю, уже вообще огромный срок))) Молодец!
не сдавайся! и надейся!))) а иначе никак))Вот всё не сдаюсь а надеюсь)))
Срок не огромный, я ж полгода до этого не курила, для меня 2 месяца не показатель(( Но не тянет и не накатывает) Так что легко и вкусно жить без сиг))
А я 24. Слабо?)Я 18 лет не курил!
Ну вот и оно пришло, динамито который мозг подрывает, блин...))) ТАксь, держаться))))
О!Привет,тоже бросал тогда в конце апреля,сорвался через месяци было стыдно заходить сюда
,сейчас пока неделя) в одно время бросаем.
Удачи тебе!
Спасибо,да я тоже пытался,каждую неделю "бросал",только это было полдня,день максимум,а потом по новой,1 раз серьезно собрался,на еще месяц хватило...Привет!Ой, я когда сорвался, себя та хреново почувствовал, прям аж возненавидел себя за это.
Ничего страшного, надо заходить, я когда то писал, что лучше пробовать и ошибаться, чем вообще даже не пытаться. Спасибо, и тебе то же удачи, прорвёмся!
![]()
Спасибо,да я тоже пытался,каждую неделю "бросал",только это было полдня,день максимум,а потом по новой,1 раз серьезно собрался,на еще месяц хватило...
Что для себя вынес,так это то что не сложно бросить,потом надо противостоять...привычке,курящему обществу.