Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Enzo, верь в себя. Если правда настроен - все получится. Ну 3 денька перерерпеть, ну может чуть больше. Ты ж сам все знаешь))

• Лайк
Реакции: Enzo
Enzo, верь в себя. Если правда настроен - все получится. Ну 3 денька перерерпеть, ну может чуть больше. Ты ж сам все знаешь))

Да, знаю, и скорее бы уже об этом забыть навсегда))) у тебя, я смотрю, уже вообще огромный срок))) Молодец!

Да, знаю, и скорее бы уже об этом забыть навсегда))) у тебя, я смотрю, уже вообще огромный срок))) Молодец!
Срок не огромный, я ж полгода до этого не курила, для меня 2 месяца не показатель(( Но не тянет и не накатывает) Так что легко и вкусно жить без сиг))

Срок не огромный, я ж полгода до этого не курила, для меня 2 месяца не показатель(( Но не тянет и не накатывает) Так что легко и вкусно жить без сиг))

Ха! Я 18 лет не курил! Вот это срок!
ras.gif

Доброго времени суток всем. Опять я тогда не здержался. Сейчас настроен более уверенно, потому что эта никотиновая наркомания меня уже вконец ДОСТАЛА. Счетчик позже обнулю, с телефона не удобно.

в последние дни вообще практически не курил, и это уже радует. С сегодняшнего дня планирую вообще прекратить, очень этого хочу

все, счётчик обнулил, теперь надо брать себя в руки и действовать! Удачи мне и вам всем!

Ну вот и оно пришло, динамито который мозг подрывает, блин...))) ТАксь, держаться))))

Давай,крепись. Чем дальше,тем хуже. Через 10 лет захочешь бросить - легче не будет! Так еще и здоровье не вернуть! Года то идут!

• Лайк
О!Привет,тоже бросал тогда в конце апреля,сорвался через месяц:banghead: и было стыдно заходить сюда:oops:,сейчас пока неделя) в одно время бросаем.
Удачи тебе!

• Лайк
Ну вот и оно пришло, динамито который мозг подрывает, блин...))) ТАксь, держаться))))

Да, стараюсь, спасибо, главное понимать что будет только намного лучше от того что бросишь ;)

О!Привет,тоже бросал тогда в конце апреля,сорвался через месяц:banghead: и было стыдно заходить сюда:oops:,сейчас пока неделя) в одно время бросаем.
Удачи тебе!

Привет! :) Ой, я когда сорвался, себя та хреново почувствовал, прям аж возненавидел себя за это. :devil: Ничего страшного, надо заходить, я когда то писал, что лучше пробовать и ошибаться, чем вообще даже не пытаться. Спасибо, и тебе то же удачи, прорвёмся! :)

Привет! :) Ой, я когда сорвался, себя та хреново почувствовал, прям аж возненавидел себя за это. :devil: Ничего страшного, надо заходить, я когда то писал, что лучше пробовать и ошибаться, чем вообще даже не пытаться. Спасибо, и тебе то же удачи, прорвёмся! :)
Спасибо,да я тоже пытался,каждую неделю "бросал",только это было полдня,день максимум,а потом по новой,1 раз серьезно собрался,на еще месяц хватило...
Что для себя вынес,так это то что не сложно бросить,потом надо противостоять...привычке,курящему обществу.

Спасибо,да я тоже пытался,каждую неделю "бросал",только это было полдня,день максимум,а потом по новой,1 раз серьезно собрался,на еще месяц хватило...
Что для себя вынес,так это то что не сложно бросить,потом надо противостоять...привычке,курящему обществу.

эта вонь еще, тогда не покурил и понял, насколько же курящие люди воняют и как это не приятно нюхать не курящим

проснулся и чуть по привычке курить не пошел))

привет, старый друг, все ещё на качелях? а ведь вместе начинали... у меня сегодня 228 дней, ппц

• Лайк
Enzo
ПАААААААчему я наблюдаю знакомое зеленое лицо в СТАРТЕ:frantics:А нуууу бегом на Эверест:throwball:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу