гыыыы.поздновато будет. Психолог от хамства не лечит.к психологу сходить. Детскому-подростковому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыыы.поздновато будет. Психолог от хамства не лечит.к психологу сходить. Детскому-подростковому
А разве не обязаны родители содержать своего ребёнка до совершеннолетия, а если учится - до окончания учёбы?Как раз УЖЕ НЕ ребенок. Уже отвечает по закону сам
Вот я тоже так подумала,я ему и сказала сейчас приедут и раскажут что я обязанна а что нетЭто адекватно.Ты должна себя защищать,если не понимают на словах.
нет. Нет такой обязанности)А разве не обязаны родители содержать своего ребёнка до совершеннолетия, а если учится - до окончания учёбы?
Я не понимаю, какая цель стоит? Запугать ребенка?Предлагай выбор---психолог или детский дом.Есть ,как вариант,колония для несовершеннолетних.
Если между двумя людьми отношения не ладятся,человек может обратиться за поддержкой к третьей стороне,или прекратить отношения.Это его право.Потому что это только ваши личные отношения. И решать их только вам двоим. Он ребенок ещё - значит только ты за эту ситуацию и отвечаешь, уж прости.
Мне кажется, ты ошибаешься. А алименты тогда как же?нет. Нет такой обязанности)
Вот,я ему говорю в мои обязанноси входит кормить одевать а в твои учится,есди ты забил значит взрослый иди и работайА разве не обязаны родители содержать своего ребёнка до совершеннолетия, а если учится - до окончания учёбы?
Может курьер в пробкевот мой так сидит. Боролась до наст. момента. ФФё, не могу больше, пусть сидит. 14 лет, мозгов не подвезли.

ну да...зачем, пусть сынуля маму метелит...Такие мини-самцы понимают только силу. Вмиг бы угомнился.Что, так и метелить друг друга по кругу?![]()
А чо? Алименты отменили?нет. Нет такой обязанности)

Еще бы мнение ребенка услышать..Если между двумя людьми отношения не ладятся,человек может обратиться за поддержкой к третьей стороне,или прекратить отношения.Это его право.
Полностью поддерживаю, вплоть до того что переставай кормить, можно денег давать на еду, пусть сам себе готовит. Границы не расставишь, так и будут ездить на тебеНатали Фантастика, О чем и разговор. Обрубай все ништяки и на голый хлеб и воду. Есои не безнадежный, то хотя бы научится не кусать руку, которая кормит, а может и к бОльшему придет.
Сереж..ребенок, блин, лоб здоровый, небось выше матери...Я не понимаю, какая цель стоит? Запугать ребенка?
до 18 обязаны, после, даже если учится-нетМне кажется, ты ошибаешься. А алименты тогда как же?
Алименты - узаконенный способ свести счеты между бывшими партнерамиА чо? Алименты отменили?![]()
Ребенок в школу ходить не хочет и не ходит.Я не понимаю, какая цель стоит? Запугать ребенка?
Не факт. Но я б тоже затрещину дал, если честно, за такие речи, несмотря на принципы.ну да...зачем, пусть сынуля маму метелит...Такие мини-самцы понимают только силу. Вмиг бы угомнился.