Ищу совета Это жесть, дети забили на школу

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что это только ваши личные отношения. И решать их только вам двоим. Он ребенок ещё - значит только ты за эту ситуацию и отвечаешь, уж прости.
Если между двумя людьми отношения не ладятся,человек может обратиться за поддержкой к третьей стороне,или прекратить отношения.Это его право.

А разве не обязаны родители содержать своего ребёнка до совершеннолетия, а если учится - до окончания учёбы?
Вот,я ему говорю в мои обязанноси входит кормить одевать а в твои учится,есди ты забил значит взрослый иди и работай

Если между двумя людьми отношения не ладятся,человек может обратиться за поддержкой к третьей стороне,или прекратить отношения.Это его право.
Еще бы мнение ребенка услышать..

Натали Фантастика, О чем и разговор. Обрубай все ништяки и на голый хлеб и воду. Есои не безнадежный, то хотя бы научится не кусать руку, которая кормит, а может и к бОльшему придет.
Полностью поддерживаю, вплоть до того что переставай кормить, можно денег давать на еду, пусть сам себе готовит. Границы не расставишь, так и будут ездить на тебе

Sergey,
Я не понимаю, какая цель стоит? Запугать ребенка?
Ребенок в школу ходить не хочет и не ходит.
Ребенок хочет сидеть в компе целый день на шее у матери и проявляет агрессию,если с ним хотят поговорить.
Ребенок не собирается идти к психологу,идти на компромисс.
Его цель сидеть на шее и качать права.
Пугать его нельзя.Как психолог,разреши ситуацию,как поступить???

ну да...зачем, пусть сынуля маму метелит...Такие мини-самцы понимают только силу. Вмиг бы угомнился.
Не факт. Но я б тоже затрещину дал, если честно, за такие речи, несмотря на принципы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу