Пасиб. А мне тож...прям курить захотелось..разволновалася...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб. А мне тож...прям курить захотелось..разволновалася...

Выслуживать, конечно, не стоит, но ребёнок родителю ничего не должен, полагаю. Ибо это родители решают рожать или не рожать, соответственно, и ответственность на них. У детей будут другие уже ответственности.т.е родители должны выслужиться перед дитем, а им типа ничё не должен?
чойто вы про детей как про картошку...как бы вы их сортировали интересно? по каким параметрам?Это ужасно.В школе нужно детей тоже как-то сортировать.
Ну ты же понимаешь, что твой пример, не значит самый правильный? И что так должно быть у всех?До тридцати я себя тоже жалела,а потом поняла,то что мои мне пытались объяснить---каждый отвечает за свою жизнь и свои поступки сам,а не мама с папой.И нормально.Кстати с хорошим психологом поговорила.Я у нее за 5 сеансов,а то и меньше проблему решила,которая меня лет с 18 мучила.

Нормальных туда, правильных сюда, хороших еще кудачойто вы про детей как про картошку...как бы вы их сортировали интересно? по каким параметрам?
А если кто не нравится, в детский дом 
И вот даже не знаю что сказать. Кому повезло большеОчень похоже на мою ситуацию, за исключением скандалов. Мать педагог, поэтому всё объясняла часами, приводила примеры из литературы, всякие Павки Корчагины, молодогвардейцы и тд, и я понимал. Творил я всякую непотребщину и хулиганства, но мать подставлять не смел. Под кроватью у меня за банками с компотом из алычи хранился порох, артиллерийские макароны, рогатки во всех тайных углах, и прочие атрибуты настоящего пацана. Один раз мать сама решила в моей комнате вымыть пол и нашла мои запасы, её чуть удар не хватил)))) Выкинула всё в сортир и я наблюдал, как медленно тонут в говне мои бесценные поджиги и самопалы, вздыхал, клялся, что не буду больше ничего такого делать, но про себя сделал вывод, что дома хранить больше не стоит![]()
Моя бы не смогла выкинуть запасы, не дал бы 
Ага, некоторые так залюбят детку, что она хамее хамского растет. Никого вокруг себя не видит.а зачем выслуживаться? Просто любить. Иначе зачем рожать?
Есть дети с возбужденной психикой,склонные к агрессии,если один такой на весь класс,который может ножницами одноклассников пырнуть.Нужно спецшколы создавать,таких в спецшколы,учителей обучать.А дети с аутизмом? Им вообще специальное обращение и развитие нужно.чойто вы про детей как про картошку...как бы вы их сортировали интересно? по каким параметрам?
Как так? У всех должно быть по-разному.Мы вообще все разные.Но я понимаю,что дети должны уважать родителей и в мыслях не допускать матери угрожать.И отцу.Я кстати не угрожала никогда,я уходила из дома.Ну ты же понимаешь, что твой пример, не значит самый правильный? И что так должно быть у всех?![]()
я говорила немного в другом контексте. Про "выслуживаться для детей", покоробило как-то.Этого мало, я тебя уверяю. Обычно когда просто любят оно вот такое и вырастает, наглое, хамское потребительское.
а хули вы хотите в мире интернета? в мире где учителей бьют и режут и в ютуб ролики потом выкладывают?Только у него уважения к матери не прибавится ни капельки.
У ребёнка должен быть отец! Тем более у мальчика-подростка!Папа здесь ни при чем.
да и вообще любить-это не значит сюсюкать и выслуживаться.я говорила немного в другом контексте. Про "выслуживаться для детей", покоробило как-то.
да никто нынче никому не должен.У ребёнка должен быть отец!
Да, ты абсолютно прав - слово "должен" звучит слишком высокопарно. Я просто имела в виду, что желательно чтобы оба родителя принимали участие в жизни ребёнка.да никто нынче никому не должен.
все же выросли на этом лозунге и где удобное его применяют.
А почему так долго ждала момента? Обычно с 10 лет уже себя на 100% обслуживают. Яичницу пожарить и макароны сварить много навыков не надо.вот стала вроде приучать помогать по дому..попросила принести картошки, пришел, врет, что сдачу потерял, говорю врешь, потом признался что положил на игру, сказала, кормить не буду. Ходит, ВПЕРВЫЕ в жизни сам себя обслуживает, налил молока, насыпал хлопьев. Впервые за 14 лет. Действует метод!
Очень удобная заповедь для родителей, согласись. Особенно в такой ситуацииВообще тут все просто, пардон за отсыл к религии, но заповедь звучит не просто " почитай отца своего и мать свою", там есть продолжение.." чтобы было тебе всякое добро на земле и чтобы был ты долголетен" Т.е. это надо не родителям, это благо для самого ребенка .