Ищу совета Это жесть, дети забили на школу

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smile77.gif
Пасиб. А мне тож...прям курить захотелось..разволновалася...:hot:

т.е родители должны выслужиться перед дитем, а им типа ничё не должен?
Выслуживать, конечно, не стоит, но ребёнок родителю ничего не должен, полагаю. Ибо это родители решают рожать или не рожать, соответственно, и ответственность на них. У детей будут другие уже ответственности.
Глупо как-то рожать детей, рассчитывая, что они потом будут тебе этим обязаны.

До тридцати я себя тоже жалела,а потом поняла,то что мои мне пытались объяснить---каждый отвечает за свою жизнь и свои поступки сам,а не мама с папой.И нормально.Кстати с хорошим психологом поговорила.Я у нее за 5 сеансов,а то и меньше проблему решила,которая меня лет с 18 мучила.
Ну ты же понимаешь, что твой пример, не значит самый правильный? И что так должно быть у всех? :)

чойто вы про детей как про картошку...как бы вы их сортировали интересно? по каким параметрам?
Нормальных туда, правильных сюда, хороших еще куда :) А если кто не нравится, в детский дом :)

Очень похоже на мою ситуацию, за исключением скандалов. Мать педагог, поэтому всё объясняла часами, приводила примеры из литературы, всякие Павки Корчагины, молодогвардейцы и тд, и я понимал. Творил я всякую непотребщину и хулиганства, но мать подставлять не смел. Под кроватью у меня за банками с компотом из алычи хранился порох, артиллерийские макароны, рогатки во всех тайных углах, и прочие атрибуты настоящего пацана. Один раз мать сама решила в моей комнате вымыть пол и нашла мои запасы, её чуть удар не хватил)))) Выкинула всё в сортир и я наблюдал, как медленно тонут в говне мои бесценные поджиги и самопалы, вздыхал, клялся, что не буду больше ничего такого делать, но про себя сделал вывод, что дома хранить больше не стоит:rolleyes:
И вот даже не знаю что сказать. Кому повезло больше :) Моя бы не смогла выкинуть запасы, не дал бы :)

чойто вы про детей как про картошку...как бы вы их сортировали интересно? по каким параметрам?
Есть дети с возбужденной психикой,склонные к агрессии,если один такой на весь класс,который может ножницами одноклассников пырнуть.Нужно спецшколы создавать,таких в спецшколы,учителей обучать.А дети с аутизмом? Им вообще специальное обращение и развитие нужно.
У нас тоже раньше были школы для одаренных и нормальных,для математиков.В нашей школе рассортировали с 6 класса по классам,в одном были более слабые дети по оценкам,в другом более сильные.Требования же к детям разные и воспитание разное.
Я не представляю,если бы у меня был тихий спокойный ребенок,пошел в школу,а его там ножницами в попу пырнули!!!! Я бы эту школу вдребезги разнесла и не успокоилась бы,если бы этого ребенка,который пырнул в колонию бы не отправили.Был бы в спецшколе,не попал бы в колонию.
И со своим также,если бы я видела,что я своего ребенка боюсь,он меня ударил дома, и я с ним не справляюсь.Я бы задумалась,куда его отправить учиться.А если он других детей в школе покалечит? Как ему вообще дальше жить. Дитю специальный психолог нужен,другой режим воспитания.

Вообще тут все просто, пардон за отсыл к религии, но заповедь звучит не просто " почитай отца своего и мать свою", там есть продолжение.." чтобы было тебе всякое добро на земле и чтобы был ты долголетен" Т.е. это надо не родителям, это благо для самого ребенка .

Ну ты же понимаешь, что твой пример, не значит самый правильный? И что так должно быть у всех? :)
Как так? У всех должно быть по-разному.Мы вообще все разные.Но я понимаю,что дети должны уважать родителей и в мыслях не допускать матери угрожать.И отцу.Я кстати не угрожала никогда,я уходила из дома.

И вот даже не знаю что сказать. Кому повезло больше :) Моя бы не смогла выкинуть запасы, не дал бы :)
ай... в лесах этого добра с войны полно. до сих пор ещё можно накопать если знать места.:rolleyes:

Этого мало, я тебя уверяю. Обычно когда просто любят оно вот такое и вырастает, наглое, хамское потребительское.
я говорила немного в другом контексте. Про "выслуживаться для детей", покоробило как-то.

Только у него уважения к матери не прибавится ни капельки.
а хули вы хотите в мире интернета? в мире где учителей бьют и режут и в ютуб ролики потом выкладывают?
бейте ебучих детей, или сдавайте в детдом и суворовское училище.
Мой мелкий охуел уже настолько под воспитанием мамы и бабушки, что пробует на меня рычать.
За что в очередные выходные был предупрежден, что цацкаться бабушка и мама с ним будет, а я ему просто сломаю в нос и насильно сдам в детдом, на мнение двух педагогов мне похуй (мама и бабушка).
они со своими методами ростят охуевшего потребло.

да никто нынче никому не должен.
все же выросли на этом лозунге и где удобное его применяют.
Да, ты абсолютно прав - слово "должен" звучит слишком высокопарно. Я просто имела в виду, что желательно чтобы оба родителя принимали участие в жизни ребёнка.

вот стала вроде приучать помогать по дому..попросила принести картошки, пришел, врет, что сдачу потерял, говорю врешь, потом признался что положил на игру, сказала, кормить не буду. Ходит, ВПЕРВЫЕ в жизни сам себя обслуживает, налил молока, насыпал хлопьев. Впервые за 14 лет. Действует метод!
А почему так долго ждала момента? Обычно с 10 лет уже себя на 100% обслуживают. Яичницу пожарить и макароны сварить много навыков не надо.
Балуете детей)

Вообще тут все просто, пардон за отсыл к религии, но заповедь звучит не просто " почитай отца своего и мать свою", там есть продолжение.." чтобы было тебе всякое добро на земле и чтобы был ты долголетен" Т.е. это надо не родителям, это благо для самого ребенка .
Очень удобная заповедь для родителей, согласись. Особенно в такой ситуации :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу