Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
1274036

Вся я израсходовалсь что-то. Сын опять орет . Плюнула, не поехала с ним к ортодонту. Не хочу больше ничего для него делать. Пусть его любимый папашка всем занимается. Опять плачу...Хоть бы уже уехал к нему жить...а то не доживу. ой..прям хоть в психушку...или в окно. Говорить бесполезно. Просит прощения, неестесственно ласкается, назавтра снова орет.

Вся я израсходовалсь что-то. Сын опять орет . Плюнула, не поехала с ним к ортодонту. Не хочу больше ничего для него делать. Пусть его любимый папашка всем занимается. Опять плачу...Хоть бы уже уехал к нему жить...а то не доживу. ой..прям хоть в психушку...или в окно. Говорить бесполезно. Просит прощения, неестесственно ласкается, назавтра снова орет.
Старайс не обращать внимания, это конечно трудно очень, понимаю.
А если и правда его отправить, не пойдет?

Старайс не обращать внимания, это конечно трудно очень, понимаю.
А если и правда его отправить, не пойдет?
Пока некуда...бывший живет в мастерской, купил квартиру..никак не достроят.

За двое суток сын не соизволил извиниться за крик и хамство. Делает вид, что ничё не случилось. Опять уехал к бывшему. Наверное мне пора в психушку..такое тяжелое состояние, так устала плакать что опять сходила за коньяком. Еле проглотила, но полегчало...тревожный симптом..

Елена, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

845949068.gif

18093802.gif

После ухода дочери я перестала праздновать праздники...включая свой др. Потом - сын сложный до одурения...тоже...потом - скандалы и развод с бывшим...и вот первый год как решила...а приглашу ка я друзей и родных..сын почти вырос 14 лет. Что-то я все-таки сделала в этой жизни. Профессионально - мечту осуществила, а именно свободное владение английским, работа переводчика. И двоих детей вырастила...ну сына почти...но уже не так сложно КАК было. Жить можно. Наманикюрилась...ща пойду за хавчиком.
ДОРОГОЙ ФОРУМ! ВЫ СТАЛИ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕРЕЖЕ. и ПОТОМ - ВСЕМ-ВСЕМ, КТО СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ И ТЕРПИТ МОЮ ДЕПРУ.

Лена! С Днём Рождения!
Счастья, самого неожиданного, много сюрпризов, только приятных, пусть сын радует, жизнь радует, работа радует и все-все станет хорошо!
image.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу