Паш, да я не курю....как ни странно. Тянет только когда сильно психую...а лето у меня выдалось богатое на психовню.Да у меня похожая фигня творится надо выбираться пока не втянулась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паш, да я не курю....как ни странно. Тянет только когда сильно психую...а лето у меня выдалось богатое на психовню.Да у меня похожая фигня творится надо выбираться пока не втянулась
Леночка давай держись. Начать курить легко, но я в такие моменты вспоминаю как бросала и как-то накаты уходят.Олечка спасибо. Какие-то скачки у меня все лето. Почти все времяя без доступа. Вот щас опять на дачу...в глухой лес. Только бы там пять не накрыло. Держит то, что пообещала сыну, он меня засек на срыве.
Куда ездила?Пасиб, Натусь.. я пропала, потому как все лето без инета, то дача, то оч. плохой вайфай на море.
Да сама удивилась, это на меня влияет общение с бывшим. Одни нервы.Леночка давай держись. Начать курить легко, но я в такие моменты вспоминаю как бросала и как-то накаты уходят.
Ты же умничка, молодец. Так долго держалась. Вернее жила счастливой без дымной жизнью.
Общение с бывшими это жесть. Я с нынешнем не развожусь, чтоб он бывшим не стал.Да сама удивилась, это на меня влияет общение с бывшим. Одни нервы.
Не говори. У меня с бывшим первым мужем ноу проблем - нет и нет - я иногда так почитаю людей - какое счастье.Я с нынешнем не развожусь, чтоб он бывшим не стал.
Болгария, Равда.Куда ездила?
И тебя здесь все любят
Пасиб. Буду помнить про клизму.И на даче всевидящая клизма должна тебя оберегать от глупых мыслей!
И тебя здесь все любят
угу...покой нам только снится. Зато!!!!!!!!!!!!! Оч. радует сын, которого не чаяла вытянуть ваще...чуть не чокнулась..такой тяжелый был. Теперь...лапочка-пусик..мамин защитник и заботушка. Целовальник-обнимальник. Кааайф. ЕСТЬ в жизни щщщастття. А ведь самый сложный возраст...14лет..наверное...еще весь пубертат впереди..отстает он..еще малыш такой.Общение с бывшими это жесть. Я с нынешнем не развожусь, чтоб он бывшим не стал.
Леночка держись нам мир подкидывает проблемы и испытывает нас на прочность. Сама всё знаешь.
ооо, Ленчик, привет! а может переходняк как раз закончилсяугу...покой нам только снится. Зато!!!!!!!!!!!!! Оч. радует сын, которого не чаяла вытянуть ваще...чуть не чокнулась..такой тяжелый был. Теперь...лапочка-пусик..мамин защитник и заботушка. Целовальник-обнимальник. Кааайф. ЕСТЬ в жизни щщщастття. А ведь самый сложный возраст...14лет..наверное...еще весь пубертат впереди..отстает он..еще малыш такой.
Я почти не снимала, у меня камера убитая.ооо, Ленчик, привет! а может переходняк как раз закончился
ты отдыхать ездила, есть фотки с моря?
красавчик, счастливый такой!Я почти не снимала, у меня камера убитая.
Пасиб, Анют. Как сама?красавчик, счастливый такой!
Леночка приветугу...покой нам только снится. Зато!!!!!!!!!!!!! Оч. радует сын, которого не чаяла вытянуть ваще...чуть не чокнулась..такой тяжелый был. Теперь...лапочка-пусик..мамин защитник и заботушка. Целовальник-обнимальник. Кааайф. ЕСТЬ в жизни щщщастття. А ведь самый сложный возраст...14лет..наверное...еще весь пубертат впереди..отстает он..еще малыш такой.
ой, слушай, не видела ответа, а сегодня решила прогуляться по дневникам, я нормик, работа - работа, перейди на Федота, совсем не остаётся времени на общениеПасиб, Анют. Как сама?