что за викинги? игра что ли?3 дня. Спала отлично. Кашель меньше. Настроение ОК. Спасибо, викинги!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за викинги? игра что ли?3 дня. Спала отлично. Кашель меньше. Настроение ОК. Спасибо, викинги!
Неее, шведам спасибо за изобретение Никоретте.что за викинги? игра что ли?
Лен, я прооперируюсь и в мае в Берлин. Но ты же не в Берлине? (((Всех приглашаю.никто не едет!
Ниче не поняла...ты о чем? Я...да..в Москве. Под Берлином прожила когда-то 6 лет. В Потсдаме.Лен, я прооперируюсь и в мае в Берлин. Но ты же не в Берлине? (((
Это я Лене @nachtigal ответила, перечитывала твою тему, увидела ее приглашение и вспомнила, что она немка)@natalimal,
Ниче не поняла...ты о чем? Я...да..в Москве. Под Берлином прожила когда-то 6 лет. В Потсдаме.
А в Москве я только с Лисятиной встретилась, а потом сообразила, что @Olga 22 там, а вот ты еще(((@smurfik, слушай.... Не кури ты, а? Так хорошо же не курить. Тебе же хорошо было, правда? У меня, поверь, очень ситуации были травматичные в этот период, вот очень-очень, я до ПНД дошла(((. И только рада, что не курю, ну реальноще же(((
Наташенька, мне до Берлина 400км. Но ты приезжай)))Лен, я прооперируюсь и в мае в Берлин. Но ты же не в Берлине? (((
Я русская, Хосподи)))Это я Лене @nachtigal ответила, перечитывала твою тему, увидела ее приглашение и вспомнила, что она немка)
Я живу на границе с Голландией.Наташенька, мне до Берлина 400км. Но ты приезжай)))
Буду рада тебя видеть!
Наташенька, мне до Берлина 400км. Но ты приезжай)))
Буду рада тебя видеть!
Не... немецкий соловей, во! Клюет зерно и ест топинамбур! Мне с моими бюджетными поездками самое то из трех дней в Берлине 1-2 потратить на переезд. Вот поеду в Голландию, тогда...Я живу на границе с Голландией.
В Мюнстере
Эххх...если бы у меня отпуск был,я бы к тебе примчалась. Но мы обязательно встретимся!Не... немецкий соловей, во! Клюет зерно и ест топинамбур! Мне с моими бюджетными поездками самое то из трех дней в Берлине 1-2 потратить на переезд. Вот поеду в Голландию, тогда...
ога....Эххх...если бы у меня отпуск был,я бы к тебе примчалась. Но мы обязательно встретимся!
Да вот же я прглашала))на 37страничке)Всех приглашаю.никто не едет!
Нат...на счетчик глянь...все по честному. Целая неделя. Дышуууу..полной грудью .@smurfik, слушай.... Не кури ты, а? Так хорошо же не курить. Тебе же хорошо было, правда? У меня, поверь, очень ситуации были травматичные в этот период, вот очень-очень, я до ПНД дошла(((. И только рада, что не курю, ну реальноще же(((
Дык када то было...в прошлом году...ты чё...это Натка с прошлого года к тебе собирается?Да вот же я прглашала))на 37страничке)
Этода, глянула, конечно... должно-то быть ого-го...