что за викинги? игра что ли?3 дня. Спала отлично. Кашель меньше. Настроение ОК. Спасибо, викинги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за викинги? игра что ли?3 дня. Спала отлично. Кашель меньше. Настроение ОК. Спасибо, викинги!
Неее, шведам спасибо за изобретение Никоретте.что за викинги? игра что ли?
Лен, я прооперируюсь и в мае в Берлин. Но ты же не в Берлине? (((Всех приглашаю.никто не едет!
Ниче не поняла...ты о чем? Я...да..в Москве. Под Берлином прожила когда-то 6 лет. В Потсдаме.Лен, я прооперируюсь и в мае в Берлин. Но ты же не в Берлине? (((
Это я Лене @nachtigal ответила, перечитывала твою тему, увидела ее приглашение и вспомнила, что она немка)@natalimal,
Ниче не поняла...ты о чем? Я...да..в Москве. Под Берлином прожила когда-то 6 лет. В Потсдаме.
А в Москве я только с Лисятиной встретилась, а потом сообразила, что @Olga 22 там, а вот ты еще(((@smurfik, слушай.... Не кури ты, а? Так хорошо же не курить. Тебе же хорошо было, правда? У меня, поверь, очень ситуации были травматичные в этот период, вот очень-очень, я до ПНД дошла(((. И только рада, что не курю, ну реальноще же(((
Наташенька, мне до Берлина 400км. Но ты приезжай)))Лен, я прооперируюсь и в мае в Берлин. Но ты же не в Берлине? (((
Я русская, Хосподи)))Это я Лене @nachtigal ответила, перечитывала твою тему, увидела ее приглашение и вспомнила, что она немка)
Я живу на границе с Голландией.Наташенька, мне до Берлина 400км. Но ты приезжай)))
Буду рада тебя видеть!
Наташенька, мне до Берлина 400км. Но ты приезжай)))
Буду рада тебя видеть!
Не... немецкий соловей, во! Клюет зерно и ест топинамбур! Мне с моими бюджетными поездками самое то из трех дней в Берлине 1-2 потратить на переездЯ живу на границе с Голландией.
В Мюнстере
Эххх...если бы у меня отпуск был,я бы к тебе примчалась. Но мы обязательно встретимся!Не... немецкий соловей, во! Клюет зерно и ест топинамбур! Мне с моими бюджетными поездками самое то из трех дней в Берлине 1-2 потратить на переезд. Вот поеду в Голландию, тогда...
![]()
Эххх...если бы у меня отпуск был,я бы к тебе примчалась. Но мы обязательно встретимся!
Да вот же я прглашала))на 37страничке)Всех приглашаю.никто не едет!
Нат...на счетчик глянь...все по честному. Целая неделя. Дышуууу..полной грудью .@smurfik, слушай.... Не кури ты, а? Так хорошо же не курить. Тебе же хорошо было, правда? У меня, поверь, очень ситуации были травматичные в этот период, вот очень-очень, я до ПНД дошла(((. И только рада, что не курю, ну реальноще же(((
Дык када то было...в прошлом году...ты чё...это Натка с прошлого года к тебе собирается?Да вот же я прглашала))на 37страничке)
Этода, глянула, конечно... должно-то быть ого-го...