Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
@smurfik, слушай.... Не кури ты, а? Так хорошо же не курить. Тебе же хорошо было, правда? У меня, поверь, очень ситуации были травматичные в этот период, вот очень-очень, я до ПНД дошла(((. И только рада, что не курю, ну реально:poop:ще же(((

@smurfik, слушай.... Не кури ты, а? Так хорошо же не курить. Тебе же хорошо было, правда? У меня, поверь, очень ситуации были травматичные в этот период, вот очень-очень, я до ПНД дошла(((. И только рада, что не курю, ну реально:poop:ще же(((
А в Москве я только с Лисятиной встретилась, а потом сообразила, что @Olga 22 там, а вот ты еще(((

Наташенька, мне до Берлина 400км. Но ты приезжай)))
Буду рада тебя видеть!
Я живу на границе с Голландией.
В Мюнстере
Не... немецкий соловей, во! Клюет зерно и ест топинамбур! Мне с моими бюджетными поездками самое то из трех дней в Берлине 1-2 потратить на переезд:). Вот поеду в Голландию, тогда...;)

Не... немецкий соловей, во! Клюет зерно и ест топинамбур! Мне с моими бюджетными поездками самое то из трех дней в Берлине 1-2 потратить на переезд:). Вот поеду в Голландию, тогда...;)
Эххх...если бы у меня отпуск был,я бы к тебе примчалась. Но мы обязательно встретимся!

О как...
@natalimal, я только не пойму. А почему в моем дневнике?, перечитала,тут Елена никого в гости не звала...

@natalimal,
Нат...на счетчик глянь...все по честному. Целая неделя. Дышуууу..полной грудью .

Вот бл..ин, как тут не психовать...зашла к сыну в школьный дневник,а там откуда то - "доверенные лица"- бывший и его любовница, шмара малолетка.
Чего я смотреть то стала...
Бывшему всегда было сто лет не упало до школы..что дочи,что сына. Только я. А тут крышак уехал на старости лет...стал входить в сыну в дневник ,потом звонит к ночи около десяти и выносит ему мозг по часу, всячески оскорбляя и гнобя. Не догоняет,что ребенок болен и учиться не может.
Хотела я поменять пароль, думала, он через мой мейл заходит...ан нет...они...твою так их раз эдак... "доверенные лица" сына. Откуда? Каким боком? бывший юридически к нему вообще отношения не имеет...не говоря уже про его эту ....
Сюрпрааайз...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу