скажешь тожеХуже всего...одиночество и осознание того, что впереди - яма. Сын не вырастит никогда, по крайней мере я этого уже не увижу. Ему 15, по поведению лет 7. А мне...пора о душе думать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажешь тожеХуже всего...одиночество и осознание того, что впереди - яма. Сын не вырастит никогда, по крайней мере я этого уже не увижу. Ему 15, по поведению лет 7. А мне...пора о душе думать.
Пройдет...если есть возможность лежать, лежи, а еще лучше поспать..Хуже всего...одиночество и осознание того, что впереди - яма.
Хера се. А раньше было такое?....ня продолжается. Сёня заболели руки...каждый мелкий сустав. не курю. и не сплю ночью.
Ну а сон? Успокоительные помогают или ваще бессоница?@sheldon, было пару раз несколько лет назад...тоже без причины и предупреждения...прошло само.Какая-то я неправильная...
ох. больно конечно с эвереста падатьи таки да...напоминаю себе, что я уже побывала на Эвересте..и что это еще ничего не значит.
И то правда.умный в гору не пойдет, а мы премся зачем то.
Умничка!!!...Только что радостно отметила...мне нравится, как я пахну...духами, кремами...женственностью...а не как..."кошки насрали"...как когда курила. Как же это приятно...
Только что радостно отметила...мне нравится, как я пахну...духами, кремами...женственностью...а не как..."кошки насрали"...как когда курила. Как же это приятно...
Рядышком, Леночкин!.....людиии...где..вы...
Кто тебе сказал, что я женатый?...@*Сергеич*, ойййй.Витюш...пасиб, ну очень вовремя. Такой напряг. Спасибо. Жаль,ты женатый..прям щас бы забрала...без вопросов. Навсегда.