Это жисть ( или жесть...)

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Хуже всего...одиночество и осознание того, что впереди - яма. Сын не вырастит никогда, по крайней мере я этого уже не увижу. Ему 15, по поведению лет 7. А мне...пора о душе думать.
скажешь тоже

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
....ня продолжается. Сёня заболели руки...каждый мелкий сустав. не курю. и не сплю ночью.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@sheldon, было пару раз несколько лет назад...тоже без причины и предупреждения...прошло само.Какая-то я неправильная...

Реакции: Zero

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Бессонница у меня давно, транки не пью принципиально. Ромашка с медом, молоко теплое. Засыпаю вроде, но ночью сто раз просыпаюсь. Достает конкретно. Иногда снова никак не заснуть, тогда включаю комп и пялюсь часов до 4.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ничёсе...24 дня...как жизнь летит, я и не заметила. Ну чё, по сравнению с прошлых разом все просто..без накатов вообще. Тока поняла, что Никоретте надо уменьшать постепенно, отменять. Сеня перебрызгала...резко затошнило,закружилась башка.
А так ОК...полет нормальный. Тока сын расстраивает сильно, но стараюсь абстрагироваться,ибо ничего изменить невозможно. Не растет будто, глуп и инфантилен до крайности. Не способен к сочувствию, сопереживанию, ничем не интересуется, кроме комп игр, в учебе - отказ или вранье. Недоделанный какой-то парень, Прости Господи...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
и таки да...напоминаю себе, что я уже побывала на Эвересте..и что это еще ничего не значит.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ну да...и на фига туда лезть...? ведь сказано, умный в гору не пойдет, а мы премся зачем то.
Падаем...и снова премся.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Только что радостно отметила...мне нравится, как я пахну...духами, кремами...женственностью...а не как..."кошки насрали"...как когда курила. Как же это приятно...
Stickers-Spotty25

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
Только что радостно отметила...мне нравится, как я пахну...духами, кремами...женственностью...а не как..."кошки насрали"...как когда курила. Как же это приятно...
Stickers-Spotty25
Умничка!!!...:thumbsup:;)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
нучётакое моя жизнь? Сын гуляет занятия..ни фига не делает уроки..хамит. Он вообще как-то отдельно от меня. Сдаться? отдать бывшему? А вдруг не захочет взять? Мало кому такое "добро" потребно...оййййй...хреново мне. НУ почему человек просто не может лечь и сказать...фффсё, больше не хочу жить,отключайте...надоело.
одна...одна...одна...одна..ауууу..людиии...где..вы...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, ойййй.Витюш...пасиб, ну очень вовремя. Такой напряг. Спасибо. Жаль,ты женатый..прям щас бы забрала...без вопросов. Навсегда.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, ну нинаю...когда ты пишешь о себе...про жизнь..про баню... про все...как-то все семейное вроде... я ошибаюсь? Если да....давай скорее знакомиться..ааа? жисть тикает, быстрее, чем мы соображаем. Напиши мне elena.sherstyuk.55@mail.ru Чую родственную душу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу