Это жисть ( или жесть...)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*, ну нинаю...когда ты пишешь о себе...про жизнь..про баню... про все...как-то все семейное вроде... я ошибаюсь? Если да....давай скорее знакомиться..ааа? жисть тикает, быстрее, чем мы соображаем. Напиши мне elena.sherstyuk.55@mail.ru Чую родственную душу.
Ленчик , так мы уже знакомы лет 5, наверное...
Я спатки. Доброй ночи, хороших снов..

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*,
опа..лет 5, говоришь....шшшшш..спатки? ну ты ЖОПА! Чтоб тебе танталовы муки приснились...гад.
НЕ спокиночи. таштожэтотакое...все уроды..даже ты.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
все ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ..плАчу..кнопка СОС выдает ошибку который раз...и людей нет...все врут... пишут ой...мы тут...и тут же:...я баиньки пошел...пустыняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Последнее редактирование модератором:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
НИ ГДЕ НЕ ВИДНО, ЧТО ПИШУ? ВАШ ГРЕБАНЫЙ САЙТ отредактировано модератороммод СТОИТ,Т.К. ВОТ ЩАС НАКАТ СМЕРТЕЛЬНЫЙ !!!!!...КНОПКА СОС НЕ ПАШЕТ...И НЕКУДЫ БЕЧЬ..ТОКА ОПЯТЬ ВЗАД К СИГАРЕТЕ...КОТОРАЯ КАК ИЗВЕСТНО ...ОДНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ...

Последнее редактирование модератором:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.862
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
НИ ГДЕ НЕ ВИДНО, ЧТО ПИШУ? ВАШ ГРЕБАНЫЙ САЙТ НИХУЯ НЕ СТОИТ,Т.К. ВОТ ЩАС НАКАТ СМЕРТЕЛЬНЫЙ !!!!!...КНОПКА СОС НЕ ПАШЕТ...И НЕКУДЫ БЕЧЬ..ТОКА ОПЯТЬ ВЗАД К СИГАРЕТЕ...КОТОРАЯ КАК ИЗВЕСТНО ...ОДНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ...
:nah_disagree: Нет к сигарете не надо !

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
@*Сергеич*,
опа..лет 5, говоришь....шшшшш..спатки? ну ты ЖОПА! Чтоб тебе танталовы муки приснились...гад.
НЕ спокиночи. таштожэтотакое...все уроды..даже ты.
Хорошее пожелание на ночь....
Благодарствуйте, Сударыня!!! :D

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я герой. Вчера было оч. плохо. Но я НЕ закурила. Зато выдула бутылку вина. Пошла теперь в непитейку.
Кнопка СОС не сработала. Так вот.

У

Удалённый пользователь 35379

Диоген ходил с фонарём:
- Человека ищу! - кричал
по Элладе ночью и днём.. .
Лучше б он в хитон промолчал.. .
- Человека ищу! - Эх, зря:
хоть нашёл человека он.. .
но теперь уж 2(два) фонаря.. .
и куда-то пропал хитон!
Вот бежит он, совсем нагой,
(как другой знаменитый грек... )
глаз фонарный светит дугой:
- Я найду тебя, человек!!!

(с) Андрей ЖигАлин
Надеюсь,что заставила тебя улыбнуться. Ты действительно,герой:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я герой. Вчера было оч. плохо. Но я НЕ закурила. Зато выдула бутылку вина. Пошла теперь в непитейку.
Кнопка СОС не сработала. Так вот.
Лен, как ты? У тебя еще мысли какие-то сына отдатл бывшему и все такое. Он в спецшколу ходит, ее прогуливает?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@natalimal,
Нат,школа обычная, просто он в этом году только ходит...и то в этом году редко,больше болеет. Необучаем. Но его там терпят. Осенью на ПМПК.2 года был на домашнем, больше ему домашнее не дают, ужесточили критерии.
Прогуливать в нынешней системе невозможно, контроль такой, из школы теперь, как из тюряги не уйдешь, если вошел. Но пропускает некоторые уроки, где ему особо тяжко...просто ховается где-то внутри школы. Чтоб прям с утра гулять пока не сообразил.
Целыми днями играет в компе.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@natalimal, про "мысли сына отдать бывшему". Вот даже и написала смс ( не общаемся) - "забирай нафиг". Не ответил. Только треплется, а любит только себя любимого. Качается, ЗОЖ, спортивное питание, бабы. На фига ему ...

У

Удалённый пользователь 35379

@natalimal,
Нат,школа обычная, просто он в этом году только ходит...и то в этом году редко,больше болеет. Необучаем. Но его там терпят. Осенью на ПМПК.2 года был на домашнем, больше ему домашнее не дают, ужесточили критерии.
Прогуливать в нынешней системе невозможно, контроль такой, из школы теперь, как из тюряги не уйдешь, если вошел. Но пропускает некоторые уроки, где ему особо тяжко...просто ховается где-то внутри школы. Чтоб прям с утра гулять пока не сообразил.
Целыми днями играет в компе.
Лена,мой безо всяких диагнозов весь 8 класс дурака провалял,в 9 за ум взялся.А походить ППМК можно только с разрешения родителей.Прежде чем соглашаться,нужно взвесить все "за" и "против".Школе ППМК выгодно,за больных деток платят больше,и рейтинг повышают.А вам что ППМК даст?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доча писала..стихи, рассказы. Книгу издали уже после ее гибели, к сожалению При жизни и мы и она сама, легкая,веселая..относилась к "писательству" несерьезно...а может, я чего проглядела. Многие хотелось бы изменить, но осталось все так как сложилось. И ничего не исправить.

Вложения

• доча.jpg
    доча.jpg
    216 KB · Просмотры: 130

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
Доча писала..стихи, рассказы. Книгу издали уже после ее гибели, к сожалению При жизни и мы и она сама, легкая,веселая..относилась к "писательству" несерьезно...а может, я чего проглядела. Многие хотелось бы изменить, но осталось все так как сложилось. И ничего не исправить.
Жалко.... :(

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Буду тут размещать ее стихи...вся книга не вставляется.
Это предисловие:
. ***.Отчего же Бог меня наказывал Каждый день и каждый час?

Или это ангел мне указывал Свет, невидимый для нас?

(А. Ахматова)

Когда утро только еще пыталось разбудить день, первое, что просыпалось на ее лице, была улыбка. Глаза еще спят, а она уже улыбается всему миру.
Она очень любила жизнь. Любила друзей, любила природу и любила любить.
Без любви она просто не могла — она задыхалась.
Когда люди рядом с ней ссорились, кричали, ругались, она недоумевала, она не могла понять — зачем? Ведь так просто — любить и прощать.
Она легко ладила с людьми и умела прощать даже тем, кто очень обижал ее. Днем почти никогда ее нельзя было увидеть расстроенной или мрачной, будто у нее и вовсе не было проблем.
Она любила петь, дурачиться, кривляться у зеркала, как все девчонки, бегала на дискотеки, влюблялась. Любила.
Но она — настоящая. И поэтому проблемы, как у любого человека, у нее были. Она сама справлялась с ними. У нее всегда хватало сил не взваливать свои беды на других, а наоборот, всеми силами помогать другим вылезать из них.

Единственное время, когда она могла позволить себе быть любой, — поздний вечер, ночь.
И тогда — слезы и радость, тоска и боль, ужас потерь и разочарований — все было здесь. Обо всем этом знали ее стихи.
Она была веселой и сильной. Она не позволяла себе быть другой.
Очень хотела жить, любить и быть любимой, мечтала иметь двоих детей: мальчика и девочку.
Она была студенткой факультета социальной психологии. Очень любила свою будущую профессию и наверняка стала бы прекрасным психологом. Она умела видеть душу.
Но жизнь оказалась страшнее любого кошмара.
15 июля 1999 года ей исполнилось всего 19 лет. 22 июля ее убили.
Просто. Убили и все.
Логику маньяка не постичь. Да и не надо постигать, потому что ее нет вовсе.
Книга названа «Затмение Солнца».
По странному стечению обстоятельств этот образ, так часто присутствовавший в ее стихах, сыграл роковую роль. Ее убили именно в эти дни — в дни затмения солнца.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ПМПК даст облегченный экзамен и куратора на экзамене. Так сказали в школе. Он реально не может учиться. Устные бы еще сдал, русс. и мат, сочинение - нереально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу