Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне в кайф..... Пятый год употребляю.....он очень плохо действует на сосуды
Тааак...так ты уже табексоман...таащишся. Не, сейчас вот я серьезно...у меня никогда после дикого перекура с перепоем так не болело сердце...и именно там,где нехорошо это..давит за грудиной. И ща давит. Была у врача...гениально посоветовала сосать валидол...хорошо его...а не....гы...А мне в кайф..... Пятый год употребляю.....
Нееее..... В конце ты правильно написала..... что нужно сосать....гениально посоветовала сосать валидол...хорошо его...а не....гы...
Держись!!!!! Сигарета не поможет точно! Это я по себе знаю. Сколько лет сыну?Как назло...все дома обострилось...после летней попытки наладить хотя бы человеческие отношения с бывшим ради сына..все снова скатилось в тар-тарары..и хуже всего, что сын на его стороне..у них такое обожание..отношения типа садо-мазо,сыну что ли нравится,что тот на него орет, оскорбляет..потом гладит,приласкивает..патология у обоих. Сын копирует теперь его в отношениях со мной...сегодня выдал фразочку..с соот. указ.жестом и тоном..-.Я хочу,чтобы ты мне в глаза смотрела..когда говоришь со мной..живу в дурке... Не курю.
Прямо жесть у тебя, а разъехаться никак?Как назло...все дома обострилось...после летней попытки наладить хотя бы человеческие отношения с бывшим ради сына..все снова скатилось в тар-тарары..и хуже всего, что сын на его стороне..у них такое обожание..отношения типа садо-мазо,сыну что ли нравится,что тот на него орет, оскорбляет..потом гладит,приласкивает..патология у обоих. Сын копирует теперь его в отношениях со мной...сегодня выдал фразочку..с соот. указ.жестом и тоном..-.Я хочу,чтобы ты мне в глаза смотрела..когда говоришь со мной..живу в дурке... Не курю.
Слава Богу..разъехались еще 4 года назад, летом бывший играл в белого и пушистого, настоял на приездах,ночевках, совместном отдыхе...терпела...в эту поездку на дачу меня оборал и уехал, бросил на 5 дней одну в глуши и холоде, сын уехал с ним. ТЧК.Прямо жесть у тебя, а разъехаться никак?
Главное не меняй решение не курить под напором такого рода обстоятельств .Слава Богу..разъехались еще 4 года назад, летом бывший играл в белого и пушистого, настоял на приездах,ночевках, совместном отдыхе...терпела...в эту поездку на дачу меня оборал и уехал, бросил на 5 дней одну в глуши и холоде, сын уехал с ним. ТЧК.
Нееет. Не дождутся. Я тут вспомнила, что я у себя есть.Главное не меняй решение не курить под напором такого рода обстоятельств .
Все проходит,пройдет и это...Держись!Резко ухудшилась память и острота мышления...простые вещи не могу вспмнить...че делать то? Так,глядишь,и немец придет...
Уверена..это побочка безникотиновой диеты...а у меня,видимо, и так с медиаторами не очень...без допинга моск отказывается пахать...
..давит за грудиной. И ща давит.
Мне мои легкие на седьмой день сказали:
- А сходи-ка ты к врачу!
- А что там внутри?
- А ты сходи...
Короче, давит чего-то с боков. В четверг к доктору записался. Пусть послушает.
Сходил к доктору. Доктор был сильно удивлён. Не столько моим визитом, сколько: "Как это люди не могут бросить курить?"
Ну не дано это понять не курящему, не дано...
Беглый осмотр моего бренного тела показал отсутствие каких-либо патологий. Завтра можно и в космос...
Буду ждать результаты анализов "натощак" .
Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов.
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?"
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...
Данунормальножевсё!...нушотакоесомноюююю...
Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мне надо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
Вы скажете возраст?
Таки нет, знаем, плавали, грамотные! С физическим самочувствием этого периода как раз все тип-топ стало!
Ну, конечно, причина оченно многофакторная у этого непристойного моего состояния. Я себя такую не люблю!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Вот.......... Что значит не курить...Жизнь налаживается...щас такой фортель откинула...что только в далекой юности бывало. Представьте, стоию у плиты, правым локтем задеваю стеклянный стакан...он падает...иии....йес!! я ловлю его на лету! Прям вау!