Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо...прияяятно...я сегодня умоталась чета как 6 мартышек....
А я вечно умотанная...ушатанная.....уже и попривыкла))))
Давай...отдохни...отдохновения тебе!))

А я вечно умотанная...ушатанная.....уже и попривыкла))))
Давай...отдохни...отдохновения тебе!))
Да я тут...этоооо. совсем видать того...без табака...села в маршрутку до почты...сидю...отдыхаю...харашо...еду...ой, думаю,а куда это я?....проехала мимо почты..да и так уже далеко...пришлось пехом обратно пару километров шлындать.
Ну и потом весь день - я в ауте, а сына надо пинать..пнула...опять гыыы...пнула я его в бассейн, никак от компа не могла отморозить..ушел,звонит ( только прилегла...ммм.), нууу?, спрашиваю, он - мам, а у меня басик во вторник...я опять не догоняю...и че?, говорю...он: а сегодня - понедельник..
Ну вот скажи..вот разве можно так жить...? мне б уже на лавочке сидеть, варежки вязать..а я скачу тут с мелким..а башка прям уже совсем ничего не хочет...

между делом сгоняла в поликлинику,в банк,а магаз, в аптеку...завтра пойду просить таблы от головы...ой,для головы...нереальный свист в ушах...
а как твой день прошел?

мда...точно..жесть. Сегодня я как Белый Ходок или Оживший Мертвяк из Обители Зла...начать жрать никотин штоль?...от безнадеги слопала табл никот. кислоты...походу чуть помогло.

Кому писать о переносе темы? Вааще ниче не соображаю...А месяц прошел...

Данунормальножевсё! :D

Все мы через такое проходим, особливо - которые со стажами ;).
Главное сейчас не это, главное сейчас твердо знать, что состояние это временное, что всё вернется!
Удач и побед! )

Спасибо, Кондрат...от Вас особо приятно получать поддержку.

матьтвоюмать....с у тра - просып от ужастика...потом учухалась..была бодрячком, сын слушался, впервые в жизни сам сел делать уроки - все сделал хорошо, настроение - класс...
но это ж МОЯ жисть-жесть.!..ну канешна..нарисовался бывший, стал по телефону через сына давить, требовать впустить его в дом...сын его обожает..стал давить меня - пусти-если ты меня любишь...
атака продолжалась минут сорок....чуть не чокнулась...давление подскочило...сердце колотится, голова закружилась..чуть не грохнулась..сын испугался, сказал, можно он за дверью постоит, я ему вынесу то, что он скажет. Сказала - можно..тут же звонок в дверь,т.е. бывший уже все это время был здесь...
Слава Богу, сын его не пустил, общались за порогом...сын уехал..нажралась таблов...проревелась..давление не падает.

smurfik, Брат, так у тебя месяц вчера был??????:eek:
А шота тишина на форуме..... Никто не пил, не дрался.....
Не порядок......:nah_disagree:
Лен, я тебя поздравляю с месяцем......:wavespin:
Осталось чуть-чуть..... И ты на Эвересте.....:D;)

smurfik, Брат, так у тебя месяц вчера был??????:eek:
А шота тишина на форуме..... Никто не пил, не дрался.....
Не порядок......:nah_disagree:
Лен, я тебя поздравляю с месяцем......:wavespin:
Осталось чуть-чуть..... И ты на Эвересте.....:D;)

Вить, спасибо тебе. А то меня только что бывший одноименный просто выбесил...

Прошу перенести мой дневник в раздел 1 месяц.

ну что сказать...шум в ушах то чуть тише..то опять...сонливость уже не весь день,а к вечеру, оч. туго соображаю...:ku:
пора искать замену никотину в поддержку мозгу...мемантин,наверное...

таак..дневничок...ваще все ништяк...в доме добралась до разбора и анализа таких залежей, гду уже годами не была...все разбираю, мою,чищу, улучшаю...вот. Выкинула всю старую одежу, стало понятно, что надеть...а то хоть кулаком запихивай...
всем ,кто поддержка - обнимашки...:breach-of-faith:

:confused:чего сегодня у меня бухляндия получилась....понедельник вроде....тоскааа....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу