Ага, там такая зависимость))От беляшей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, там такая зависимость))От беляшей?
Посмотрела голосовалку..
Просто в шоке!!
Народ....
Ага ,насмотрелись уже на зрелое общество с свободой выбора.Возможность свободы выбора это признак зрелого общества.
А что с ним не так?Ага ,насмотрелись уже на зрелое общество с свободой выбора.
Это и есть ответственность и естественный отбор. Слабые и нежизнеспособные особи вымирают, сильные и умные выживают.Свобода выбора , дело хорошее . Но порой цена слишком высока.
Это способ управлять обществом для правящей элиты. Традиции это хорошо, но лишать людей свободы выбора - плохо. Пусть будут и традиции, и свобода выбора.Не на пустом месте веками складывались традиции , табу ,вето и прочие запреты .
И поэтому все туда стремятся попасть?Это зрелое общество одной ногой на краю пропасти.....
Сэр Генри ,считаю что дискутировать на эту тему бесполезно)А что с ним не так?
Это и есть ответственность и естественный отбор. Слабые и нежизнеспособные особи вымирают, сильные и умные выживают.
Это способ управлять обществом для правящей элиты. Традиции это хорошо, но лишать людей свободы выбора - плохо. Пусть будут и традиции, и свобода выбора.
И поэтому все туда стремятся попасть?
Запретить! Отобрать! Поделить!!!!!Сэр Генри ,считаю что дискутировать на эту тему бесполезно)
А чего отбираем-то? Опять еду?))Запретить! Отобрать! Поделить!!!!!
☺️ жизнь или еда? ?А чего отбираем-то? Опять еду?))
Полностью согласен ?Сэр Генри ,считаю что дискутировать на эту тему бесполезно)
Хуже. Отбирают свободу выбора ?А чего отбираем-то? Опять еду?))
Да, наверное так и есть.Тюкнуть престарелую несушку топориком и в суп - эт эвтаназия?
Ты что, как можно?Тюкнуть престарелую несушку топориком и в суп - эт эвтаназия?
Однозначного ответа у меня нет.@Ольхен, Олюшка, а как ты к зверинной эвтаназии относишься? Нужная вещь?
Оля, сочувствую твоей потере, мягких облачков Джине.Однозначного ответа у меня нет.
Была у меня собака. Овчарка. Вырастила с пелёнок. Радовала она нас своим присутствием в нашей жизни 14 лет. А потом заболела.
Давно это было. В то время у нас в селе не было такой услуги - усыпить.
Умирала моя Джина у меня можно сказать на руках. И если бы и была возможность усыпить ,и если бы я на это решилась ,то думаю что в первую очередь это было бы проявление жалости не к собаке ,а к себе!! Не видеть страдании близкого ,не принимать участия ,не ухаживать круглосуточно.