natalimal
Пророк
Слова не мальчика, но мужаНе закурю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слова не мальчика, но мужаНе закурю

Муж сказал...... Муж сделал....

Чё, теперь пэнис вырастет?Слова не мальчика, но мужа![]()

Надо не плакать.... а радоваться...Чё, теперь пэнис вырастет?![]()

Так я же девочка, без курева женственная должна стать, а тут такое...Надо не плакать.... а радоваться...![]()
Это ты давай завязывай с табаком, тебе положено по статусу.
Долго следить придется, устанешь!Большой брат за тобой следит.....![]()

Нет, мне жальчеНе уходи, если закуришь. Нам тебя терять еще жальче, чем тебе нас!
С кем я тогда стулья буду декорировать. Наташ, ты если в городе и интернет хороший посмотри Марат Ка сделал " Красный стул" очень красиво, но только почему они у него все такие парадные. Там краски он использовал почти как на твоем сундуке - может стул сундуку в пару сделаешь? Ну если время есть- просто поглазей. Я понимаю что тебе пока не до стульев, как бы "дров не наломать" с ремонтом недвижимости
да еще коленочко болит(((. Тебе шарлатан остеопат хоть чем помог?Шарлатан сам соплями обвешался, побоялся меня вместо вылечевания заразить). Так что я просто поплавала, в джакузи колено помочила, в саунах погрела. Впрочем, почти без толка))). На даче я. Крашу домик изнутри. Ой, а я думала, что я стул доделалаНет, мне жальчеС кем я тогда стулья буду декорировать. Наташ, ты если в городе и интернет хороший посмотри Марат Ка сделал " Красный стул" очень красиво, но только почему они у него все такие парадные. Там краски он использовал почти как на твоем сундуке - может стул сундуку в пару сделаешь? Ну если время есть- просто поглазей. Я понимаю что тебе пока не до стульев, как бы "дров не наломать" с ремонтом недвижимости
да еще коленочко болит(((. Тебе шарлатан остеопат хоть чем помог?
, чуток пошкурив и сиденье сменив
! Ну ты, это... если чего... есть же вк всякие, скайпы там. Я понимаю, что шуткуешь и все такое... но у тебя и шуточки!!! Я вздрагиваю и расстраиваюсь от каждой(Никакого принуждения, все по доброй волеШарлатан сам соплями обвешался, побоялся меня вместо вылечевания заразить). Так что я просто поплавала, в джакузи колено помочила, в саунах погрела. Впрочем, почти без толка))). На даче я. Крашу домик изнутри. Ой, а я думала, что я стул доделала, чуток пошкурив и сиденье сменив
! Ну ты, это... если чего... есть же вк всякие, скайпы там. Я понимаю, что шуткуешь и все такое... но у тебя и шуточки!!! Я вздрагиваю и расстраиваюсь от каждой(
С удовольствием и шутим и красим! Привет полсобаке!Привет полсобаке!
Эх, удалась жизнь собачья! Хорошо!
Что за превратности судьбы?)))Ой, уже первый час! Ты чего не спишь?
Я могу и в 4 заснуть). И тоже два дня уже крашу. Но я красить очень люблю). Покрасила два окна, стол, немножко стены, дверь тоже) Но совершенства не добиваюсь, мне лишь бы замазать грязюку и ободранность явную.Как дурак из анекдота, который в 3 ночи на улице орет:"Люди, вы почему не спите?")))
Споки ночи)У меня подъем в 6, хоть шесть часов, но надо спать, а то вялая и злая)))
Детям говорила, что лучше работать дворником - интересно же... вот листья сметать... они разноцветные. Снег... тяжело, он тяжелый, но тоже... в нем снежинки... лужу сгонять... пока компов не было, дети лужи сгоняли, это же интересноникогда в жизни не стала бы работать поваром или мАлером
. И ты видишь разных людей. Когда говорила, столько
в мусорные баки не выбрасывали, сейчас ацкий кошмар, конечно, с помойками. Может, придем к цивилизованному раздельному сбору когда-нибудь. И еще говорила, что самая гадская работа - машинист в метрополитене. Нафига родиться, учиться, чтобы потом залезть под землю и по одному и тому же маршруту, как червяк какой на автоматическом управлении изо дня в день перемещаться? А потом выйдешь из мрака - у тебя опять ночь...Что-то старшенький неслухом вырос? не пошел в дворникиДетям говорила, что лучше работать дворником - интересно же... вот листья сметать... они разноцветные. Снег... тяжело, он тяжелый, но тоже... в нем снежинки... лужу сгонять... пока компов не было, дети лужи сгоняли, это же интересно. И ты видишь разных людей. Когда говорила, столько
в мусорные баки не выбрасывали, сейчас ацкий кошмар, конечно, с помойками. Может, придем к цивилизованному раздельному сбору когда-нибудь. И еще говорила, что самая гадская работа - машинист в метрополитене. Нафига родиться, учиться, чтобы потом залезть под землю и по одному и тому же маршруту, как червяк какой на автоматическом управлении изо дня в день перемещаться? А потом выйдешь из мрака - у тебя опять ночь...

Не послушал материнского наказа, эта да! Я сама очень хотела быть биологом, запихала обоих с младых ногтей в зоопарк, в кружок. Пыталась на детях реализовать нереализованные мной возможности))) Но без фанатизма, лазейку уйти в дворники оставлялаЧто-то старшенький неслухом вырос? не пошел в дворники![]()