Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как приятно, чмоки!!!Охренеть, какая бочка красивая! Просто золотые руки!
Да знаю я. Но проходишь все по-новой же( Тебе ж не легче ведь даются эти первые дни и недели? Мне вот удивительно это - закурить, зная, что ты курить не хочешь.... я позавчера проснулась с чувством и твердым намерением пойти и покурить. Конечно, курить мне нечего, до магазина 5 минут идти, так еще надо встать и одеться. И уже через 3 минуты после этого позываДык и больше бывало, как бы не впервой![]()
башка встала на место. Я была напугана
. А вдруг так долбанет в ситуации, когда сигареты будут доступны??? Мрак, однако(((Привет! Тогда надо все делать мееееедленно. Чтобы пойти в магазин за сигаретами надо: медленно надеть брюки, выбрать самый красивый лифчик и медленно его надеть, желательно под музыку, блузу с большим кол-вом маленьких пуговиц и обязательно накраситься. Пока все делаешь и пройдет! А вообще я шучу. Если решу закурить, значит переклинило в голове конкретно и меня уже не остановить на пути к цели. А сигареты у меня по всему дому, услужливо на каждом этаже на расстоянии " протяни руку" и в машине мне тоже курят старательно. Но если я хочу изменить жизнь, это не значит, что я должна превращаться в Гитлера)))А вдруг так долбанет в ситуации, когда сигареты будут доступны??? Мрак, однако(((
Я изучаю влияние авы на смысл сообщений и аудиторию.)))Ой, ты ведь опять грибом стала![]()
Это всё грибыЯ изучаю влияние авы на смысл сообщений и аудиторию.)))
Бурлаки тянули вверх по течению баржу и пели эту песню"... зеленая сама пойдет" надеясь, что эта позеленевшая от водорослей баржа сама пойдет" Мое бросание курить как-то так и происходит.Название дневника ,навеяло .....
Старинная головоломка
Не стоит уделять этому много внимания.Бурлаки тянули вверх по течению баржу и пели эту песню"... зеленая сама пойдет" надеясь, что эта позеленевшая от водорослей баржа сама пойдет" Мое бросание курить как-то так и происходит.
Понятно. Если в ближайшие 100 лет меня ни где не будет, значит я в разделе "Знаете-ли вы"Отвлеките свои мысли от пагубной привычки

Понятно. Если в ближайшие 100 лет меня ни где не будет, значит я в разделе "Знаете-ли вы"![]()
Но-но...Понятно. Если в ближайшие 100 лет меня ни где не будет, значит я в разделе "Знаете-ли вы"![]()
Ну или в позитивном настрое...Но-но...
О, привет, Жарок! Рада тебя услышать! На даче пропадаешь? Вся в делах наверно. Ты молодец, что решение твое железобетонное и неотменяемое!!! А я ж качельщица, поэтому по-прежнему боюсь говорить гоп, пока не перепрыгну. Я против всех инструкций пью по одной таблеточке табекса и афобазола утром, днем и вечером - в поддерживающих дозах. Боюсь плохого настроения ибо это запросто может задвинуть меня в негатив, а там и до срыва недалеко. Для улучшения настроения записалась в стодневку по рукоделию, да и лето сейчас, участок земли требует внимания - в делах, в заботах. Почему-то думается, что ты тоже так спасаешься - интересными делами, нужностью своею для окружающего тебя мира. Ты дневничек завела, молодец! Теперь буду знать, где тебя найти. Пока, целую, рада!Ух, ты! Молодец! С месяцем некурения тебя! Решила заглянуть на огонек, а тут - дни бегут, и о курении уже и речи не заходит. Здорово! А то, что у тебя сигареты везде и дома, и в машине, а ты на них - ноль на массу, это вообще круто.
Мой стаж уже больше трех месяцев, но накатывает частенько. Как обещала знакомая девушка, бросившая вредную привычку три года назад, очень сильные накаты начнутся на границе третьего и четвертого месяцев, так оно и происходит. Причем, особой силы нет в этих накатах, однако появляющееся тихое желание разъедает сильнее. Мне так кажется. То во сне приснится, что уже курю, или твердо решила, что буду курить, короче, всякая лабуда. Ну, продолжаем рваться к цели.