Сила воли Эххх, вспомнила про этот сайт!!! Надеюсь в этот раз получится!!!!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
В далеком 2013 году уже бросала курить на этом сайте. Жизнь тогда была совершенно другая...Все изменилось, а я по прежнему курила....( :cold:Надеюсь в этот раз бросить!!!!
В одной группе ВК поспорили в шутку с парнем. Бросаем вместе курить. Если он начнет - бреется наголо, а если я начну- готовлю ему ужины 4 раза в неделю. С 24 июня я не курю!!!! Иногда наступают моменты, что оченььь хочется. А самое ужасное, что я не могу представить будущую жизнь вообще без сигарет...Я все равно думаю, что где-то оступлюсь и выкурю одну сигаретку(((:timebomb:

В далеком 2013 году уже бросала курить на этом сайте. Жизнь тогда была совершенно другая...Все изменилось, а я по прежнему курила....( :cold:Надеюсь в этот раз бросить!!!!
В одной группе ВК поспорили в шутку с парнем. Бросаем вместе курить. Если он начнет - бреется наголо, а если я начну- готовлю ему ужины 4 раза в неделю. С 24 июня я не курю!!!! Иногда наступают моменты, что оченььь хочется. А самое ужасное, что я не могу представить будущую жизнь вообще без сигарет...Я все равно думаю, что где-то оступлюсь и выкурю одну сигаретку((:)timebomb:

знаем мы эту,одну сигаретку....:(:cry:

я тоже бросила,на этом сайте курить с 2011-2014 и опять вернулась:( так что не бывает одной сигареты,это факт

счетчик показывает 773 дня.
С 16 марта 2013-го столько и прошло...
Просто его еще не скрутили и новый не повесили...

@cerdechko, привет! С возвращением!
А почему не стала старый дневник продолжать? Ведь неплохо иметь всю историю в одном месте....
Желаю тебе , чтобы эта попытка принесла победу, свободу, радость....

С 16 марта 2013-го столько и прошло...
Просто его еще не скрутили и новый не повесили...
Да я понял. Просто сначала глянул подпись и слегка удивился. Подумал: такой старожил и в "старте". Человек не курил 2 с лишним года и сорвался, а тут оказывается, что курит то давно, просто счетчик старый.

@cerdechko, я тоже бросала с этим форумом. Давно, в 1012-м.
А счетчик показывает 773 дня. Что то ты где то напутала.
И счетчик у меня показывал 1108, кажется.
@cerdechko, я его удалила, установила новый, профиль отредактировала и попросила модераторов удалить мою медаль.
И начала все с начала.
Желаю удачи!!!

Последнее редактирование:
@Старая ведьма, несколько веков назад....
Я понимала, что ты старая, но не на столько..

Прочла, и чуть чаем нне подавилась! Вот описка так описка!!!
И отредактировать уже не дает.
Но, все конечно, понимают, что я, хоть и старая ведьма, но не настолько.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу