Сила воли В этот раз навсегда!

Тяжело было в первые три дня ?

• да, постоянно хотелось закурить

• нет, я же решил(а) для себя

• тяжело потом, более трех дней

Результаты будут видны только после голосования.
Удачи. Человечище! Очень мотивирует. Похоже ждёт меня третья стодневка... :)
Да, зайди почитай, там вообще в беговой стодневке человеки не с этой планеты или это они планету нашу крутят ногами своими))

В том то и дело, что я на этом и встала... я не знаю какие радости мне помогут. Поэтому и перестала комментировать, молчу сижу.
Надо пробовать, вспоминать путь к себе. Ведь чем то увлекалась? Можно собрать лучшую коллекцию фиалок! Ты любишь цветы?

... Для меня это дети мои... Я им больше времени уделяю... Тебе может семечки, макраме или разведение кактусов ближе будет. Короче организм подскажет.
Ну я эти дни тоже стала больше иниересами дочерей заниматься. Старшая в 1 класс пошла, так с ней готовили поделку, второй и третий день я готовила))) все больше и больше готовлю) выпечки, салатики... Семечки грызу, фрукты хожу покупаю, вместо сигарет. Близкие вот курят все и пофиг им, что я бросаю, предлагают мне в наглую, с ними курить. А я вообще не понимаю, как так можно? Я бы не вела себя так, если бы они бросали.

individumm, главное в такой ситуации себе повод не дать... типа стресс, от одной ничего не будет, под коньячек можно и покурить.... В ЛЮБОЙ ситуации, даже если немцы пытать будут, ТУПО НЕ КУРИ!!!
А родственники просто завидуют твоей силе воли, и чем больше ты держишься- тем сильнее их слабость на твоём фоне... а это всех неосознанно злит...

individumm,В ЛЮБОЙ ситуации, даже если немцы пытать будут, ТУПО НЕ КУРИ!!!
А родственники просто завидуют твоей силе воли, и чем больше ты держишься- тем сильнее их слабость на твоём фоне... а это всех неосознанно злит...
Спасибо всем огромное! Зоренька, Игоряшка, Warlock, до завтра)

DPttf1P.gif

Да, конечно. Понимаю, к чему Вы клоните)
Олесь, меня в свое время отрезвила вот эта картинка, из серии "найди себя в таблице наркоманов".
Делюсь ею с тобой)
графики видов.jpg

Продажа табака позволяет поднимать миллиарды табачным корпорациям.
А вот о нашем здоровье они заботятся как раз меньше всего. Чем больше ненужный балласт травит сам себя за свои же деньги (гениально ведь, правда?) и чем раньше сдохнут - тем скорее планету освободят.

У меня есть опыт длительного бросания (7 мес.и полтора года), так вот что поняла я :) Необходимо образовавшуюся пустоту заменить тем, что никак нельзя совмещать с сигаретами. Пока на ум приходит только спорт. Увлечений у меня множество, сейчас вот учусь шить - это нереально вдохновляет и т.п., но вот образовавшуюся пустоту не заполняет ... Всегда готова вернутся к сигарете, да и вернулась. Ну это у меня так ...

У тебя всё должно получиться, ну может и не с первого раза. Все мы тут не Боги, но сидим, никуда не уходим!!!

individumm, не обращай внимание на домашних курящих, т ы это делаешь для себя. У меня курит мама, сестра, племянник и я не веду с ними никаких разговоров, спокойно сижу ,когда они курят. Один раз сказала, что может и они как то подумают о бросании, племянник просто ушел, ему до моих нравоучений дела нет, мамаша огрызнулась зло, сказав что она сама с собой разберется без советов, сестра рожу состроила полную презрения. Оно мне надо, еще и сними ругаться ? Сразу стали обсуждать что я нервная, причем столько было возмущения, никто не попереживал , никто свою пачку не перестал на столе оставлять. Я решила, что это только конфликт, а оно мне надо ? И абстрагировалась, как не вижу, не мое дело.

individumm, не обращай внимание на домашних курящих, т ы это делаешь для себя. У меня курит мама, сестра, племянник и я не веду с ними никаких разговоров, спокойно сижу ,когда они курят. Один раз сказала, что может и они как то подумают о бросании, племянник просто ушел, ему до моих нравоучений дела нет, мамаша огрызнулась зло, сказав что она сама с собой разберется без советов, сестра рожу состроила полную презрения. Оно мне надо, еще и сними ругаться ? Сразу стали обсуждать что я нервная, причем столько было возмущения, никто не попереживал , никто свою пачку не перестал на столе оставлять. Я решила, что это только конфликт, а оно мне надо ? И абстрагировалась, как не вижу, не мое дело.
Извините за не очень коректный вопрос-а сколько вашей маме лет?Если вам 53-значит маме лет 70.А сколько лет тогда она курит:(

ГаРмОнИчНаЯ, маме в этом году 75 лет, но она дама в шляпе и в возрасте, ездит на экскурсии, ну походка , конечно в соответствии с возрастом, но за тем как она одевается мы следим, брючки, кофточки, хорошо выглядит.Курить начала благодаря свое подружайке в 42!!!!!! года.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу