Олесь я не курю 208 дней и тебе не советую, просто прошу тебя -не кури))))))))) Точно!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олесь я не курю 208 дней и тебе не советую, просто прошу тебя -не кури))))))))) Точно!)
Да, зайди почитай, там вообще в беговой стодневке человеки не с этой планеты или это они планету нашу крутят ногами своими))Удачи. Человечище! Очень мотивирует. Похоже ждёт меня третья стодневка...![]()
Надо пробовать, вспоминать путь к себе. Ведь чем то увлекалась? Можно собрать лучшую коллекцию фиалок! Ты любишь цветы?В том то и дело, что я на этом и встала... я не знаю какие радости мне помогут. Поэтому и перестала комментировать, молчу сижу.
Ну я эти дни тоже стала больше иниересами дочерей заниматься. Старшая в 1 класс пошла, так с ней готовили поделку, второй и третий день я готовила))) все больше и больше готовлю) выпечки, салатики... Семечки грызу, фрукты хожу покупаю, вместо сигарет. Близкие вот курят все и пофиг им, что я бросаю, предлагают мне в наглую, с ними курить. А я вообще не понимаю, как так можно? Я бы не вела себя так, если бы они бросали.... Для меня это дети мои... Я им больше времени уделяю... Тебе может семечки, макраме или разведение кактусов ближе будет. Короче организм подскажет.
Аааа)) ясненько) а я с компьютера не заходила что то сюда) с тлф сижу все))У всех есть линейка некурения внизу под сообщением. Их не видно с телефона, а на компе видно.
Спасибо всем огромное! Зоренька, Игоряшка, Warlock, до завтра)individumm,В ЛЮБОЙ ситуации, даже если немцы пытать будут, ТУПО НЕ КУРИ!!!
А родственники просто завидуют твоей силе воли, и чем больше ты держишься- тем сильнее их слабость на твоём фоне... а это всех неосознанно злит...
до завтра)
Олесь, меня в свое время отрезвила вот эта картинка, из серии "найди себя в таблице наркоманов".Да, конечно. Понимаю, к чему Вы клоните)
Пока , спокойной ночи!!! Зови если что, но ставь @ Перед именем, а то я не увижу))Спасибо всем огромное! Зоренька, Игоряшка, Warlock, до завтра)
Поняла) спасибо)) буду знать)Пока , спокойной ночи!!! Зови если что, но ставь @ Перед именем, а то я не увижу))
@individumm Так каждому оповещение приходит
Извините за не очень коректный вопрос-а сколько вашей маме лет?Если вам 53-значит маме лет 70.А сколько лет тогда она куритindividumm, не обращай внимание на домашних курящих, т ы это делаешь для себя. У меня курит мама, сестра, племянник и я не веду с ними никаких разговоров, спокойно сижу ,когда они курят. Один раз сказала, что может и они как то подумают о бросании, племянник просто ушел, ему до моих нравоучений дела нет, мамаша огрызнулась зло, сказав что она сама с собой разберется без советов, сестра рожу состроила полную презрения. Оно мне надо, еще и сними ругаться ? Сразу стали обсуждать что я нервная, причем столько было возмущения, никто не попереживал , никто свою пачку не перестал на столе оставлять. Я решила, что это только конфликт, а оно мне надо ? И абстрагировалась, как не вижу, не мое дело.