Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знанияЭкспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная
Наташ, а у меня это сезонно. Так же 7,5 - но летом. Так же минимум 9 - но зимой Но вставать мне все равно необходимо в 8 - собаки не соглашаются завтракать позже
сама - маленький начальничек (среднее звено), вообще рабочий 9.15, но учитывая что рабочий день с 9.15 и наш ненормированный рабочий день - я в разы больше перерабатываю, так что верховные главнокомандующие прикрыли глазки видя мои шалости))) а то начну орать про оплату переработок в двойном размере)))
Это фотка про мою кошку Мухинс)))) Даже внешне немного похожа.
любит невзначай попить из моей чашки или долго с пристрастием ее обнюхивать.. и будить меня, мурча, ее утренняя обязанность)))
Смотря в каком вы часовом поясе , а у нас уже 22-20. Несколько страничек книги почитать, чтоб хорошо уснуть и как раз будет 23-00. Самое то, чтоб рано проснуться.
Смотря в каком вы часовом поясе , а у нас уже 22-20. Несколько страничек книги почитать, чтоб хорошо уснуть и как раз будет 23-00. Самое то, чтоб рано проснуться.