30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто Джэс ,а я хотел поехать ,но несрастушки
Даа нас долго жаба давила но взяли танц партер)) дедушки они уже старенькие вдруг больше не приедут. Выложу тебе видос.
А ещё на мьюз в июне надо пойти но муж работает не с кем ...

@Джесика Джонотановна буду жаловаться!
Зажор третий день. Вес набираю так быстренько, прям не нарадуюсь!(
Ем даже когда не хочу.
Уже причину осмыслила. Тельце хочет курить, вот и жрет! Что делать, не знаю. Прошлое бросание тоже самое было. Набрала очень много, закурила,сбросила! И опять!
С утра, до обеда я себя контролирую, потом-бездонный колодец!

@Джесика Джонотановна буду жаловаться!
Зажор третий день. Вес набираю так быстренько, прям не нарадуюсь!(
Ем даже когда не хочу.
Уже причину осмыслила. Тельце хочет курить, вот и жрет! Что делать, не знаю. Прошлое бросание тоже самое было. Набрала очень много, закурила,сбросила! И опять!
С утра, до обеда я себя контролирую, потом-бездонный колодец!
Это нормально, ты совсем недавно не куришь, требует замену тело точно. Заедай овощем, запивай. Купи какую нибудь антистрессовую игруху в пальцы. Приседай отжимайсях ходи . Оч хорошо помогает дыхательная гимнастика.
Главное не нажрать слишком много.
Я как раз осознанно бросала - не заедала. Но это оооч сильно надо вникнуть. Ты не бойся вес при нормальном питании потом уходит месяца через три. Основное - не заиметь стойких вредных пищевых привычек за это время.
Если уж заедешь - меняй моменты) что бы условных рефлексов ее вырабатывалось как с курением все так же))
Ещё мне помогало - если сильно что то хочется, наблюдать за тем как хочется со стороны))) сам ща собой. Минуты через три проходит :)

Это нормально, ты совсем недавно не куришь, требует замену тело точно. Заедай овощем, запивай. Купи какую нибудь антистрессовую игруху в пальцы. Приседай отжимайсях ходи . Оч хорошо помогает дыхательная гимнастика.
Главное не нажрать слишком много.
Я как раз осознанно бросала - не заедала. Но это оооч сильно надо вникнуть. Ты не бойся вес при нормальном питании потом уходит месяца через три. Основное - не заиметь стойких вредных пищевых привычек за это время.
Если уж заедешь - меняй моменты) что бы условных рефлексов ее вырабатывалось как с курением все так же))
Ещё мне помогало - если сильно что то хочется, наблюдать за тем как хочется со стороны))) сам ща собой. Минуты через три проходит :)
Я тоже по началу не заедаю! Конечно это все в голове. Проблема в том, что у меня много времени проходит на созревание перемен. Перестать курить месяца два-три. Видимо и перестать жрать столько же!(

@Marzella, ..Кодировать себя не надо...мысль материальна...;)...организм не дурак он лучше знает что и как..и зачем..может просто гормональный сбой..у мужчин и женщин..все по другому ;) происходит..плюс минус..север юг..цель одна...а худеем по разному..когда бросил курить набрал 20 кг...;)....да самое главное ..жор или курение -происходит только на нервной почве..стресс итд знаю по себе...
взять себя в руки и пить воду вместо еды..или бульон..

Последнее редактирование:
@Marzella, ..Кодировать себя не надо...мысль материальна...;)...организм не дурак он лучше знает что и как..и зачем..может просто гормональный сбой..у мужчин и женщин..все по другому ;) происходит..плюс минус..север юг..цель одна...а худеем по разному..когда бросил курить набрал 20 кг...;)....да самое главное ..жор или курение -происходит только на нервной почве..стресс итд знаю по себе...
взять себя в руки и пить воду вместо еды..или бульон..
Спасибо, Юра за поддержку! Как вместо еды выпить бульон? Если есть и еда и бульон?

Доброе утро всем!
pozdravlenie-s-verbnym-voskresenem-kartinka.webp

@MASTT555
Юра, поздравляю с днем Рождения дочки! Пусть дочка растет умницей и красавицей! И почаще радует вас!!!!
( Мы с ней в один день родились:wub:)

c3e541e701b0472f68f22a9c497c4068.webp

Последнее редактирование:
@Svet_VS, Светлана!!! Большое Спасибо!!! Вас с Днем Варенья!!!:) Счастья Здоровья и Финансового
Благополучия!!! с ув Юрий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу