поищем.Посмотреть вложение 775807
Так он выглядел в упаковке. По моему @Искандер Камаев что-то похожее в посылке отправлял. Может он знает где в Москве купить.
если жене понравилось - то найдем обязательно )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поищем.Посмотреть вложение 775807
Так он выглядел в упаковке. По моему @Искандер Камаев что-то похожее в посылке отправлял. Может он знает где в Москве купить.
о. точно.В Ашане большой выбор.
Так елочку наряди, и оно появится!!!!!!!!!Я пока работаю, нет еще НГ настроения!![]()
себя надо баловать иногда!Времени нет!
До 24 числа я работаю, практически, в режиме 24/7!
Ну, фрилансер же, блин!![]()
Ну я про баловать - в смысле хорошим настроением!Для меня Рождество бОльший праздник, а сейчас вообще - рождественский Пост!![]()
лови, какой на тебя выпал из коробки )И я, и я хочу шарик
Посмотреть вложение 775852
Шарик, если есть, хочу медный (как на фото внизу), с рисунком![]()
красота!
класс! кот елку ронял? ( я про шарик)Посмотреть вложение 775772
А вот моя ёлка) )
попробуй в интернете поискать) у нас много где продается. местная фирма делает) наверняка поставляют)Жена интересуется, где такой шарик можно достать?
))
в прошлом году тоже развлекались ))) у сына в дет.саду попросили) здорово получилось)Привет. Поделка в детский сад племяшкеПосмотреть вложение 775794
здорово)И я, и я хочу шарик
Посмотреть вложение 775852
Шарик, если есть, хочу медный (как на фото внизу), с рисунком![]()
начало положено)))божечки-кошечки, достали! малой сказал что это надо повесить все, бедная ёлочкая позже приду за шариком, когда определюсь с цветом
За это и попал на шарик))))класс! кот елку ронял? ( я про шарик)