Новогоднее Елочный марафон

Сломала 4 ветки, подставку, кот наелся дождика :facepalm: но мы это сделали:bounce: Дедушка Мороз, можно мне красненький шарик? :wub:
IMG_20191222_144638.jpg

Вложения

• IMG_20191222_144806.jpg
    IMG_20191222_144806.jpg
    770,3 KB · Просмотры: 100
капроновую с литыми иголками
Да, именно и только - и сами веточки коричневые. Разбирается просто, бери повые - соберёшь ей на укроченном стержне, будет плотненькая и пушистая )
Я с Сибири выписывал - у заграничников аналоги 20-30 раз дороже, свихнуться... Будешь искать - аукни, я помогу - погуглю параллельно.

Да, именно и только - и сами веточки коричневые. Разбирается просто, бери повые - соберёшь ей на укроченном стержне, будет плотненькая и пушистая )
Я с Сибири выписывал - у заграничников аналоги 20-30 раз дороже, свихнуться... Будешь искать - аукни, я помогу - погуглю параллельно.
Ага, спасибо. Елочка у тебя просто чудесная :kiss:

Аллочка, замечательная елочка! Такая яркая и красочная :) :) :)
Шарик однозначно твой).
Но где пожелания форумчанам? Напиши хоть отдельно, ты же добрая девочка, я знаю :676866858:
Как же я могла забыть, дедушка:facepalm:
Желаю всем флрумчанам в новом году чистого бездымного воздуха, крепких нервов и здоровья, и будьте счастливы:kiss::kiss::kiss:

Сломала 4 ветки, подставку, кот наелся дождика :facepalm: но мы это сделали:bounce: Дедушка Мороз, можно мне красненький шарик? :wub:
Посмотреть вложение 1084330
Конечно можно, Олюшка, даже нужно - вон какая красавица у тебя :thumbsup:
А вот за котика волнуюсь теперь, как он? :(

Последнее редактирование модератором:
Как же я могла забыть, дедушка:facepalm:
Желаю всем флрумчанам в новом году чистого бездымного воздуха, крепких нервов и здоровья, и будьте счастливы:kiss::kiss::kiss:
Вот умница-девочка :)
И у тебя все будет хорошо, ещё лучше, чем в этом году, я точно знаю ;)

А вот за котика волнуюсь теперь, как он?
Я своего накрыл как-то большой решётчатой корзиной-ящиком - размерами с советский для пиво-водочных изделий. Но красивей. И не наказан, и не страшно, и в компании - а до ёлки не достать. Через час выпустил.
С тех пор ящик можно ставить рядом с ёлкой (для подарков) - кот живёт на другой стороне улицы от ящика.

Я своего накрыл как-то большой решётчатой корзиной-ящиком - размерами с советский для пиво-водочных изделий. Но красивей. И не наказан, и не страшно, и в компании - а до ёлки не достать. Через час выпустил.
С тех пор ящик можно ставить рядом с ёлкой (для подарков) - кот живёт на другой стороне улицы от ящика.
Какая хорошая идея?.
А мне своих в снеговиков доводилось превращать, что бы от ёлки отучить :facepalm:.
028.jpg

Потому что олени какие-то у меня, а не коты:)
5011.jpg

Юлечка, сколько ёлок красивых :) :) :)
Тебе нужно отдельную медалтку придумать:thumbup:

Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
У меня дома 3 ( три) кота, поэтому елок давно не ставлю.
Сфотографировала елку на улице, снега всем на Новый год.
Ну, и на отдельной фото пожелание.
Надеюсь, так можно.
елка.jpg
пожелание.jpg

Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
У меня дома 3 ( три) кота, поэтому елок давно не ставлю.
Сфотографировала елку на улице, снега всем на Новый год.
Ну, и на отдельной фото пожелание.
Надеюсь, так можно.Посмотреть вложение 1084448Посмотреть вложение 1084449
Умница какая, Мариночка :kiss: И елочка замечательная и пожелания, спасибо тебе! Медальку сейчас позову помощницу и повесим)
А в каком городе красавица такая стоит?

Умница какая, Мариночка :kiss: И елочка замечательная и пожелания, спасибо тебе! Медальку сейчас позову помощницу и повесим)
Дедушка,а еще шарик хочу,синенький...что делать то? еще одну елочку сфотать?)

Архангельск.
Спасибо за добрые слова!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу