Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедулечка,держи
Светочка, ёлки симпатичные, но ведь фото из интернета, а мы тут договорились реальные ёлки фоткать и с пожеланиями

Наташенька, спасибо, очень нарядная елочка и слова какие хорошие для всехДедулечка,держиПосмотреть вложение 1085173

Ура а!!!!@Дед Мороз, мне починили подставку под ёлочку. Мы готовы???? всех с Наступающим Новым годом! Посмотреть вложение 1085175

Здравствуй Дедушка Мороз!!!

Какая елочка замечательная, и моя копия под ней, неужто та ещё... Родом из СССР?Здравствуй Дедушка Мороз!!!
Пришли с северный ветром к нам в Крым снежок с лёгким морозцем!!! Заранее спасибо
А вот и моя ёлочка.
Посмотреть вложение 1085178

, тут была уже заявка из Крыма тоже).
, тут была уже заявка из Крыма тоже).Спасибо дедушка?.И нам,если можно,лёгкий морозец и снежок,пришли пожалуйста.+9 сегодня?Наташенька, спасибо, очень нарядная елочка и слова какие хорошие для всех
Лови шарик, милая
Пришлю, пришлюСпасибо дедушка?.И нам,если можно,лёгкий морозец и снежок,пришли пожалуйста.+9 сегодня?

В Брянск дедушка,в Брянск миленькийПришлю, пришлю
А куда?

Дедушка,шарик мой потерялся куда-то. Не видит его никто?Пришлю, пришлю
А куда?

Не туда смотрят, видатьДедушка,шарик мой потерялся куда-то. Не видит его никто?

Спасибо,мой хороший.Уже нашла.Конечно не там смотрели.А шарик красивый
Какая яркая и изящная, а звезда вне конкуренцииЗдравствуйте Дедушка, Снегурочка и все остальные форумные жители!) Я к вам свою елочку принесла, живую и душистую)))
Посмотреть вложение 1085261

Спасибо Дедушка!Какая яркая и изящная, а звезда вне конкуренции
Лови шарик, хорошая моя

На здоровье, ЛорочкаСпасибо Дедушка!