@Дед Мороз Дедушка Мороз, а можно у тебя ещё красненький шарик попросить?
Я и ёлочку притащила с работы

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Елка такая устремленная вверх к новым достижениям! Прям ракета!Дедушка Мороз, а можно у тебя ещё красненький шарик попросить?Я и ёлочку притащила с работы
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1085833
Ведёт нас вверх по карьерной лестницеЕлка такая устремленная вверх к новым достижениям! Прям ракета!

Вот такие у нас ёлочки замечательные)))Елочка веселенькая))) ветки тянет вверх к солнцу)))
И где ты такую красотку нашла?

На корпоративе))))И где ты такую красотку нашла?![]()
![]()
Как прошел корпоратив?На корпоративе))))

Какая прелесть!
Можно, конечно, лови, моя хорошая@Дед Мороз Дедушка Мороз, а можно у тебя ещё красненький шарик попросить?Я и ёлочку притащила с работы
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1085833

Замечательная елочка, Катюша

Очень красивая сосенка, и такие солнечные пожелания, спасибо, милая

Я тут
.
Спасибо, Дедушка. Хоть ты добрый тут остался!Девчули, всем медали помощница моя выдала? Проверьте![]()

А разве у вас тут есть недобрые? Быть такого не может!Спасибо, Дедушка. Хоть ты добрый тут остался!![]()

Всякие ходют(А разве у вас тут есть недобрые? Быть такого не может!
Скажи мне, кто, я с ними поговорю![]()

Я так не умею, я же добрый. И у меня все по списку, кому конфету, кому ракету, а кому в угол на гречкуВсякие ходют(
Ты же волшебник, ты знаешь, кто они. Ты им подарочки под елочку не давай! (отдай лучше мне, я хорошая)![]()