Dia
Птица Феникс Обыкновенная
В ухе отит стреляетГлаз дёргается али в ухе стреляет?) если ни то, ни другое, значит система работает нормально, а неполадки - фантазии мозга)
Про фантазии - не согласна, конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ухе отит стреляетГлаз дёргается али в ухе стреляет?) если ни то, ни другое, значит система работает нормально, а неполадки - фантазии мозга)
Долго ещё?Я работаю
Да, и потом домашние дела.Долго ещё?
Кто же мне его даст?Может больничный можно взять?
ВрачКто же мне его даст?
Ну что вы, эти не дадут
У нас дают всем.Ну что вы, эти не дадут
На бессонницу не дадут. Выпишут снотворное.У нас дают всем.
Только начальство не очень любит, когда мы болеем
Можно сказать что-то другое. И сменить врачаНа бессонницу не дадут. Выпишут снотворное.
А вот в сентябре меня откровенно больную работать отправили.
В сентябре меня выписали с 37.3, на антибиотиках, инфекционным общим анализом крови, давлением 90 на 60, не едящую 4 дня подряд и с кровотечением.Можно сказать что-то другое. И сменить врача
Это не серьёзно.В сентябре меня выписали с 37.3, на антибиотиках, инфекционным общим анализом крови, давлением 90 на 60, не едящую 4 дня подряд и с кровотечением.
У них есть нормы длительности больничного. Превышение нормы больничного по комиссии. Мне поставили в сентябре что-то типа неуточненной инфекции, а на него квота в две недели. Но я за две недели не поправилась, поэтому выписали меня еще больную.Это не серьёзно.
Есть главврач, здравотдел...не знаю, как ещё по русски.
Давно в России не живу
В России плевать всем и на всё, это не врачи плохие, это система такая, а врачи и пациенты её заложники.Это не серьёзно.
Есть главврач, здравотдел...не знаю, как ещё по русски.
Давно в России не живу
Может ЛОР? Есть же отит, на пару дней хотьНу что вы, эти не дадут
Ахахах. Какой такой отит?Может ЛОР? Есть же отит, на пару дней хоть