Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавчик@Dia Ты умничка поздравляю тебя с 7 дней не курения! Васенька передаёт тебе привет ??Посмотреть вложение 1529977
Я тоже чай люблю попробуй иван чай он вкусный ещё и нервную систему успокаивает ?Чай НГ каникулы пью почти без остановок, ага, мелкими глотками.
Я не люблю чай. Вообще обычно пью просто воду.Я тоже чай люблю попробуй иван чай он вкусный ещё и нервную систему успокаивает ?
@Dia Вода тоже полезна и необходима организму у меня Васенька? с удовольствием пьёт тоже любит водичку?Я не люблю чай. Вообще обычно пью просто воду.
@Dia да я все время ела ?Видимо, есть потребность занять чем-то рот в отсутствии сигарет. Вот я на чай и переключилась. В обычные дни раз в день ромашковый пью, и все.
@Dia Яблоки, морковь нарезаешь кусочками и вкусно и полезно) что ещё любишь из фруктов ?У меня жора пока нет. Но он, вроде, не сразу начинается, да? Я вот уже не помню, когда он начался в прошлый раз. И скоро он меня настигнет?
Семечки лучше ограничеть они вроде очень коллорийные ?Я помню, что ела много семечек.
@Dia Да семечки получается и рот и руки заняты это верно)Я, причем, даже закупилась к бросанию курить семечками и леденцами. Но пока не хочу.
Организму вместо семечек яблоки не подсунуть. Он на такое не ведетсяСемечки лучше ограничеть они вроде очень коллорийные ?
Организму вместо семечек яблоки не подсунуть. Он на такое не ведется
Ну у них и выражение