Марсианин
Пророк
Вот этот но я уже всё понял сам)В ухе отит стреляет 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этот но я уже всё понял сам)В ухе отит стреляет 
@Dia Улыбнись)) Диана все пройдёт поверь ?Я не нервничаю. Я еле ползаю. Меня тошнит (от слабости и недосыпа, не от жкт и не от некурения). У меня красные глаза, они болят и я не могу держать их открытыми
Привет.Привет, а может попробовать хороший магний попить? Желательно жидкий, который хорошо усваивается. Я всем его рекомендую тут, потому что мне помог, и уже дважды. Сначала в декабре, когда только бросать начала, при чем было сразу видно разницу, с ним и без него. И теперь, когда начала ещё и худеть, с зажором покончено, накаты опять начались и я опять его пью. Кстати, со сном у меня вообще отдельная тема, так вот, и тут он все наладил
ПрочиталаДоброе утро Диана!
Как ты себя чувствуешь?
За двое суток 6 - это очень мало. Это по 3 в сутки получается. Мне надо 7 в сутки.У меня тоже больше шести часов не получается спать.
За двое суток малоПо добавкам прямо сейчас у меня Магний+Д3+К (МК7)+Омега3+Поливитамины (Бэ, Йод, Биотин, Фолька, С, Е, РР)
Из не совсем бадов так же сейчас Армолипид и Флебодия.
За двое суток 6 - это очень мало. Это по 3 в сутки получается. Мне надо 7 в сутки.
Я только по ночам работаю и у меня очень сбивается ритм.По добавкам прямо сейчас у меня Магний+Д3+К (МК7)+Омега3+Поливитамины (Бэ, Йод, Биотин, Фолька, С, Е, РР)
Из не совсем бадов так же сейчас Армолипид и Флебодия.
И думаю ингаляции физраствором делать.
За двое суток 6 - это очень мало. Это по 3 в сутки получается. Мне надо 7 в сутки.
Ночная работа - это вообще катастрофа, конечно. Я сама не сталкивалась, но наслышана много от тех, кто так работает.Ладно,не будем о грустном)
10й день
Значит, не очень-то помогает блин, жаль...Привет.
Я пью (независимо от некурения, вообще) сейчас такой вот
А последние пару дней еще и брызгаю на ноги масло магния.
У меня такого планаДиан, а что это ты за масло на ноги брызгаешь и зачем?
Ну, нервная система - это не только магний.Значит, не очень-то помогает блин, жаль...