Еще одна попытка приблизиться к счастью )))

Доброе утро всем! утро шестого дня...
Ночь прошла гораздо лучше прежних, даже ни разу не проснулся. Утром ощущение некоторой гадости во рту и весьма неприятное чувство-сожаление- а зачем я курил столько лет? В легких несколько неприятное щекочущее желание поскорее откашляться... Оно будет еще недели три, памятуя о прошлых попытках не курения...
В целом полет нормальный. Следующая цель дождаться чувства равнодушия к сигаретам , пока я их медленно ненавижу, а значит еще идет ломка) буду сегодня в Горном Алтае, буду делать фотки) при наличии хорошей связи сразу онлайн запощу их в альбом)
Всем удачи! И помните, все у нас получится!

Dixi - я сказал :)

Все получится!! Улыбаемся и машем
И ведь уже получается!
Думали ли вы 7 дней назад, что вот так спокойно сейчас это обсуждать будете?
Я за несколько дней до отказа смотрела страшные фильмы про ломки реальных наркоманов и думала, что если они это выдержали, то мне хоть немного но будет легче. Я должна бросить))))
Сейчас аж смешно)))

Добрый вечер! Для чистки можно делать раствор до 5%. Для лечения обычно физ. раствор используют.. Едем под Соузгу, в аккурат около нового моста через Катунь сразу за Аей)
Возможно проезжала там. По фоткам Вашим можно будет определить:rolleyes:
Сегодня подышала солью через ингалятор. Никаких изменений... А может оно и к лучшему;)
А реклама эта к чему... Вы там работаете?

Добр
Зашла в надежде увидеть фотки;). Как дела Doctor Livsy? Завтра уже можно в "недельку"!

Добрый вечер! Фотки будут в понедельник-вторник, как только коллеги поделятся)
Седьмой день прошел совсем спокойно, про табак даже не вспомнил... Самочувствие вполне нормальное..
Зато вчера на природе , когда все наши тетеньки бухи экономисты и прочие решили покурить и у них кончились сигареты к полуночи... Я один по этому поводу совершенно не волновался) а они собирались в деревню идти за 6 км) еле отговорили)

Возможно проезжала там. По фоткам Вашим можно будет определить:rolleyes:
Сегодня подышала солью через ингалятор. Никаких изменений... А может оно и к лучшему;)
А реклама эта к чему... Вы там работаете?

Работаю) именно там) а по поводу мокроты-не торопитесь.. Пока эпителий в бронхах восстановится, пока реснички отрастут.. Я помнится через полтора года посе бросания периодически черноту выкашливал.. :(

Я помнится через полтора года посе бросания периодически черноту выкашливал.. :(
[/QUOTE]
:eek: Нда... выкашливается периодически комками. А с моим стажем до конца жизни буду наверное чиститься:D
Чего то мне даже жаль стало, что Вы сорвались после такого времени некурения...
А вот чего Вы обозвалися дохтуром... Прям как на приёме тут у Вас... А так хочется на "ты" пообщаться;)

:eek: Нда... выкашливается периодически комками. А с моим стажем до конца жизни буду наверное чиститься:D
Чего то мне даже жаль стало, что Вы сорвались после такого времени некурения...
А вот чего Вы обозвалися дохтуром... Прям как на приёме тут у Вас... А так хочется на "ты" пообщаться;)[/quote]

Ну просто этот ник у меня универсальный для всех форумов )
Да, собственно, можно и на ты.. На Вы будем когда ко мне на лечение приедешь ;)

Лечиться?:eek: А я ни разу не больная:p К вам только попади... И вообще, кто не курит и не пьёт- тот здоровеньким помрёт!:D[/quote]

Причем тут больная-здоровая' ?))) это ж курорт! Не лечить так оздоравливать будем!)

И в тебя я верю! Сильно трудно все таки только 4 дня. Потом вполне терпимо. Сегодня восьмой, накатывает весь день как в третий, но слабее раз в десять) наоборот вспоминаешь всю маету и курево даже нюхать не хочется)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу