Табекс Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы rx3r
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 в день
Зачем решили бросить
Здоровье.
Причины отказа от курения
Здоровье сердечно-сосудистой системы, лучшее самочувствие,белые зубы.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Виноват исключительно я. Поддался соблазну "Всего одной сигареты"
Причины прошлых удач

Желание полноценно жить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, Карр
Ну и немного от себя, а лучше много
Как же надоело курить! Бросал 3 раза на полгода, но опять возвращался к этой ужасной привычке. Вроде нормальный человек, но такой слабовольный порой.

Как же надоело курить! Серьезных проблем со здоровьем нет, недавно проходил комплексное обследование. Основная причина - избавление от пагубной привычке, которая еще через 10 лет курения, может вполне усугубить состояние. А еще чувство слабости, после того как за день выкурил целую пачку и противное ощущение налета на зубах.

ну так тут и советовать нечего. не курящим был, кайф от этого состояния был. Как бросать - знаешь.
Будем морально поддерживать.

Как же надоело курить!
Привет @rx3r, на первое время будем считать это мотивацией)) Ты главное не поддавайся эмоциям, как накатит пиши, поддержим как сможем:D хотя ты уже не курил(а) продолжительное время знаешь через что проходят) но все же ты здесь, значит нуждаешься в поддержке)
Советую читать дневники успешно завязавших с курением, возможно ты там найдешь для себя ту необходимую информацию, благодаря которой больше не захочешь снова и снова одевать оковы никотиновой зависимости!

Последнее редактирование:
Я вот думаю.. надо собрать список "поддался одной сигарете", вывесить дома, и как накатит смотреть что люди пишут после наката... Своеобразная мотивация)

@rx3r, ох уж эта одна сигарета,держись и не кури

Удачи, побольше упорства и веры в собственные силы.-)

Всем огромное спасибо за поддержку. Предчувствую сонливость и невозможность сконцентрироваться в ближайшие 2-3 дня ( по крайней мере так всегда было, когда бросал раньше). Но это мелочь по сравнению с желанием быть более здоровым.

P.S. Еще говорят некурящие люди видят более яркие сны=)

Не курю со вчера. Желание есть, но совсем незначительное, принял всего 2 таблетки табекса за день. Также аппетит стал намного лучше, что для моего телосложения очень хорошо. Желаю успехов все тем, кто тоже бросает. Курение - вред, и каждый из нас об этом знает, но порой просто не может остановится.

Не курю со вчера. Желание есть, но совсем незначительное, принял всего 2 таблетки табекса за день. Также аппетит стал намного лучше, что для моего телосложения очень хорошо. Желаю успехов все тем, кто тоже бросает. Курение - вред, и каждый из нас об этом знает, но порой просто не может остановится.
Просто не каждый знает, что это все можно прекратить.. Я пока не прекратила и не подозревала, что смогу.

3-й день без сигарет. Чувствую себя неплохо, только проблемы с концентрацией внимания.

3-й день без сигарет. Чувствую себя неплохо, только проблемы с концентрацией внимания.

Привет, хочу спросить про табекс, я так поняла Вы уже бросали - в чем разница с ним и без него? У меня тоже третий день сегодня - ну как-то очень трудно, я только валерьянку пью - вот думаю завтра купить и табекс и мешок успокоительного.

С Табексом проще;) не сомневайся!

• Лайк
Реакции: nagy
Я бы тоже сказал, что с табексом проще. Легче переносятся сильные желания покурить.

С Табексом проще и лучше. На пятый день (если пить по схеме) надо отказаться от сигарет. Я не представляла вечером четвертого дня КАК Я СМОГУ?! вдруг забуду (как обычно), что решила бросить, и все насмарку. Но утром пятого дня как будто само собой у меня не возникало даже желания покурить. и сейчас его нет. Сейчас я пью Табекс третий раз. Первый раз я вообще не представляла как могут помочь таблетки. Начала пить. на пятый день с легкостью отказалась от сигарет. Главное - продолжать пить табекс и дальше. Но я, самоуверенная "Маша" (думала, что раз я не курю, табекс помог, и можно его не пить), после недели некурения вдруг решила, что от одной ничего не будет. выкурила. очень сильно себя за это корила. насколько было хорошо НЕ КУРИТЬ, но я все "профукала". потом через день такая же история. Потом появился курящий новый парень, я опять втянулась.

второй раз купила табекс в апреле этого года. учтя прошлую ошибку твердо решила, что пропью весь курс как положено. практически так и было (за исключением последних дней) не курила месяц. но за этот месяц стала злоупотреблять сладким, почему-то стала сварливой, недовольной. сознательно решила начать снова курить, дабы не накалять ситуацию в семье и не стать самой одним большим и круглым тортиком. и вроде все наладилось, но зачем я курю, если мне не приятно я не понимала.
Сейчас третий раз: морально готова пропить весь курс, не покупать сладкого. третий день не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу