Masyanya2602
Продвинутый
На второй день чувствую себя хорошо и спала хорошо, удивительно. Но если верить мотивирующей рассылке все должно быть не так просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ты здорово меня поддержала в первые дни! А сегодня у меня 6-й, и как пишут в мотивирующей рассылке: все то же самое, что в первые дни, только без эйфории, и это действительно так... Эйфория куда-то делась... А куда?Привет! Воспринимай всё как излечение от болезни. Ты бросаешь, при этом не теряешь, а обретаешь, новую лучшую жизнь.
От бессонницы есть лёгкие снотворные на травах+мелотонин, к ним нет привыкания. Для устойчивости в стрессовой ситуации курс(30 дней) опять же травы и витамины группы В, чай с мятой, вкусняшки и мороженное. С весом потом разобраться можно.
Думать о приятностях не курящей жизни, а о сигарете только плохо.
Курить вообще противоестественно
Удачи!!!
В неверие ушла, так бывает, не веришь в то что может быть по другому, думаешь что что-то потеряла.Эйфория куда-то делась... А куда?
Бывают же такие люди! Особенно среди бывших зависимых! "Такие" - это мудрые и добрые, которым не жалко 3-5 минут своего времени, чтобы поддержать неизвестно кого в океане интернета! Не знаю, из какого ты города, но у нас в Москве и Подмосковье в основном принято так - умирать будешь, а тебя переступят и дальше пойдут)) Огромное тебе спасибо!В неверие ушла, так бывает, не веришь в то что может быть по другому, думаешь что что-то потеряла.
На самом деле организм очищается от ядов, если раньше это было не заметно и понемногу, то теперь процесс несколько ускорился, из каждой клеточки уходит яд, вот и грустно организму, он к нему привык.
Хорошее настроение ты можешь придумать себе сама, книги, фильмы, вкусняшки. Гуляй и мечтай о будущем, о красивом лёгком пальто, удобных туфельках, о тонких едва уловимых духах которые может убить вонючка сигарета. Скоро лето, мечтай о нём. Создавай себе маленькие цели и иди к ним, например сходить на другой конец города в маленькую кофейню и съесть там одно пирожное и чашечка ароматного чая, потом идти домой и думать что приготовишь на обед завтра.
Мы сами создаём свою эйфорию, она у тебя в начале была от радости за принятое решение избавится от дряни, теперь создавай новое и учись радоваться.
Спасибо за добрые слова! Может я карму отрабатываю Ведь правда, несколько минут времени и сказать то что знаешь, пережил, не сложно, верю что сказанное поможет. Помню как тяжело принимать изменения в жизни, особенно в начале. Мне очень помог форум, первые две недели как слепой котёнок была, а тут и поддержка и люди понимающие, им всем огромное спасибо. А самое главное, читала дневники. Часто читала о срывах, так было жаль людей, как же, им же опять всё заново начинать, они поднимались и реально многие уже годами не курят. У тебя всё получится, поверь настанет время когда даже помнить не будешь как тяжело было в начале, мой совет, запиши о том как плохо в блокнот, если рука потянется к яду, прочти и передумаешь. У меня такая записка лежала 10 лет как пить бросила, сейчас я точно знаю мне этого суррогата радости не надо.Бывают же такие люди! Особенно среди бывших зависимых! "Такие" - это мудрые и добрые, которым не жалко 3-5 минут своего времени, чтобы поддержать неизвестно кого в океане интернета! Не знаю, из какого ты города, но у нас в Москве и Подмосковье в основном принято так - умирать будешь, а тебя переступят и дальше пойдут)) Огромное тебе спасибо!
Привет, Сарма! У меня к тебе вопрос: а ты бросила сигареты и алкоголь одновременно? Из твоего дневника я не поняла, или невнимательно читала. Вчера выпила пива, желание покурить возникло ненадолго, но я с ним довольно легко справилась, а вот сегодня, т.е. на следующий день, "накатило, так накатило", непонятно почему. Может, оно и к лучшему: в следующий раз подумаешь, а пить ли пиво?Что спасло: форум, душ и успокоительные, которые были под рукой (хлорпротиксен). К слову об алкоголе, в молодости были проблемы, и не малые, потом качало от полной трезвости до периодических срывов. Сейчас знаю, что могу выпить определенную дозу и мне достаточно, как нормальный человек. Просто я не верю в резкое перерождение человека, постепенное - верю, а резкое - нет. Это когда вчера я пил-курил-употреблял, а сегодня проснулся и - "бац" - я другой! Как это было у тебя?Спасибо за добрые слова! Может я карму отрабатываю Ведь правда, несколько минут времени и сказать то что знаешь, пережил, не сложно, верю что сказанное поможет. Помню как тяжело принимать изменения в жизни, особенно в начале. Мне очень помог форум, первые две недели как слепой котёнок была, а тут и поддержка и люди понимающие, им всем огромное спасибо. А самое главное, читала дневники. Часто читала о срывах, так было жаль людей, как же, им же опять всё заново начинать, они поднимались и реально многие уже годами не курят. У тебя всё получится, поверь настанет время когда даже помнить не будешь как тяжело было в начале, мой совет, запиши о том как плохо в блокнот, если рука потянется к яду, прочти и передумаешь. У меня такая записка лежала 10 лет как пить бросила, сейчас я точно знаю мне этого суррогата радости не надо.
Спасибо за откровенный ответ. Здорово, что у тебя есть такая поддержка, как муж. Вместе все легче. Я рада за тебя.Masyanya2602, Привет!
Алкоголь я бросила 12 лет назад, а курить почти 10 месяцев назад.
Я не просто пила, жила пьяной, а потом с мужем решили, хватит.Сейчас могу съесть конфету с алкоголем, а так не пью вообще. Меня это совсем не напрягает, с выпивающими встречаюсь только без алкоголя, не понимаю я пьяных
Не будет "бац" и другой, над этим работать надо, очень много. Всю радость не пить почувствовала года через три, зато теперь быстрее в хорошее состояние пришла, видно хорошо с психологической зависимостью разобралась.
Сейчас бросить курить очень легко, есть куча вспомогательных средств, я использовал Табекс, препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней, более чем достаточно чтоб расстаться с физической зависимостью, есть еще более эффективное средство Чампикс, там курс приема до 12 недель, при необходимости можно еще на 12 продлить. Самое интересное заключается в том, что мы по тем или иным причинам начинаем курить заново, по мнению Шичко в нас в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:Владимир Файб, да, очень.
нет конечно, лучше чем нибудь полезным) вопрос - а разве это лучше заменять курево пивом?
Поэтому, я привел дневники в основном тех, у кого большой стажНо, как ты понимаешь, мы все разные...