Чампикс Еще одна попытка

Наста

Начинающий
Реакции
193
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Кол-во лет курения - 35 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20 сигарет
Зачем решили бросить
1. плохое самочувствие
2. неприятный запах
Попыток бросить было 5.
Бросала с использованием табекса, чампикса, силы воли.
Причины прошлых неудач - срывы на нервной почве; наличия пустоты, сигарета была для меня поддержкой
Хорошо помогал чампикс и...огромное желание не курить.
Сейчас бросаю с помощью чампикса. Считаю этот препарат более действенным, так как принимая его, пропадает желание курить и минимум побочных явлений, таких как тошнота.

Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20 сигарет
Зачем решили бросить
1. плохое самочувствие
2. неприятный запах
Попыток бросить было 5.
Бросала с использованием табекса, чампикса, силы воли.
Причины прошлых неудач - срывы на нервной почве; наличия пустоты, сигарета была для меня поддержкой
Хорошо помогал чампикс и...огромное желание не курить.
Сейчас бросаю с помощью чампикса. Считаю этот препарат более действенным, так как принимая его, пропадает желание курить и минимум побочных явлений, таких как тошнота.
Доброй ночи Настя. Здорово что решила завязать с какой. Скажи ты уже не куришь или только планируешь?

Удачи тебе!!!

Привет:) Если точно решила, значит будет последним! Если что нужно будет, обращайся)

Чуть-чуть меня по стажу обогнала). Надо бросать, конечно. Очень некрасиво в любом возрасте курить, но чем дальше, тем гаже это выглядит. Б-р-р...

Наста, 2 день! Поздравляю!

day00203.jpg

Список для поздравлений 28.1.17

Чуть-чуть меня по стажу обогнала). Надо бросать, конечно. Очень некрасиво в любом возрасте курить, но чем дальше, тем гаже это выглядит. Б-р-р...
Согласна, вчера на улице видела женщину, лет 50 -60, прилично одетая, в меховой какой то шубе, шла она, по телефону разговаривала и курила, на самом деле вид не суперский,,,,,

За то теперь, ты уже ученая, что сигарета не решает никакие вопросы!

Согласна, вчера на улице видела женщину, лет 50 -60, прилично одетая, в меховой какой то шубе, шла она, по телефону разговаривала и курила, на самом деле вид не суперский,,,,,
Я помню, мне три года назад ( это мне было 52, только вернулась из Италии, вся приодетая и гордая), незнакомый мужчина на улице сказал: Вы такая красивая, наряд у Вас яркий и необычный, просто взгляд не оторвать... И курите. Сказал прямо с болью, видно было, что очень искренне. Мне так стыдно было. Впрочем, мне всегда было неловко и некомфортно с сигаретой на людях, а родные меня с ней только "застукивали".

Я помню, мне три года назад ( это мне было 52, только вернулась из Италии, вся приодетая и гордая), незнакомый мужчина на улице сказал: Вы такая красивая, наряд у Вас яркий и необычный, просто взгляд не оторвать... И курите. Сказал прямо с болью, видно было, что очень искренне. Мне так стыдно было. Впрочем, мне всегда было неловко и некомфортно с сигаретой на людях, а родные меня с ней только "застукивали".
Значит, нужно доказать себе, что вы умница, красавица и , главное, некурящая! Тогда еще не один комплимент услышите в свой адрес от незнакомых мужчин, а это так здорово, учитывая наш не девичий возраст! Удачи вам и терпения! У вас все получится!

Интересно подошел бы он с подобным сожалением насчет курения к мужчине? Думаю нет. Это скорее стереотипы...Стыдиться должно за другие поступки. А курить надо бросать только ради себя самого и своего здоровья, а не из-за стереотипов, зачастую ложных. Например великолепная Фаина Раневская большую часть своей жизни курила, а "стыдиться" ей было не за что.

Интересно подошел бы он с подобным сожалением насчет курения к мужчине? Думаю нет. Это скорее стереотипы...Стыдиться должно за другие поступки. А курить надо бросать только ради себя самого и своего здоровья, а не из-за стереотипов, зачастую ложных. Например великолепная Фаина Раневская большую часть своей жизни курила, а "стыдиться" ей было не за что.
Да повезло мне, что стыжусь и ощущаю моральные муки и неудобства. Нам тут без разницы, чем мотивироваться, был бы результат))) . Не хочу курить до конца жизни, как Раневская.

Да повезло мне, что стыжусь и ощущаю моральные муки и неудобства. Нам тут без разницы, чем мотивироваться, был бы результат))) . Не хочу курить до конца жизни, как Раневская.
Ну она потом бросила курить. В любом случае вы молодец.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Доброй ночи Настя. Здорово что решила завязать с какой. Скажи ты уже не куришь или только планируешь?
Добрый вечер! Уже не курю 3-й день...)) Сегодня не чувствовала какого-либо дискомфорта, так как некогда было думать о сигаретах, дел много. Но это при условии , что я заранее себя очень сильно подготовила к отказу от сигарет, т.е. еще раз начиталась всего, побродила по интернету, посмотрела много фильмов-ужастиков, вступала в диалог сама с собой, проанализировала свое курение на протяжении 35 лет, подумала о том, почему я такая заядлая курильщица и как сигареты отражаются на моем здоровье и многое многое другое.....

Добрый вечер! Уже не курю 3-й день...)) Сегодня не чувствовала какого-либо дискомфорта, так как некогда было думать о сигаретах, дел много. Но это при условии , что я заранее себя очень сильно подготовила к отказу от сигарет, т.е. еще раз начиталась всего, побродила по интернету, посмотрела много фильмов-ужастиков, вступала в диалог сама с собой, проанализировала свое курение на протяжении 35 лет, подумала о том, почему я такая заядлая курильщица и как сигареты отражаются на моем здоровье и многое многое другое.....
Умничка. Поздравляю с двумя денечками.
b8d112a542163facae7dae4061582bf6.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу