Сила воли Ещё одну сигарету и всё!

Реакции
9
Лет курения
4
Хочу бросить курить,но этого "хочу" недостаточно.Меня не покидают мысли о вреде курения,но в то же время я иду и курю.Курю даже не потому,что хочется,а потому,что так нужно.Да,как только проснулась - сигарету в зубы,сделала какое-то дело - снова курить!Ну,а после приема пищи не выкурить сигарету вообще кажется невыполнимой задачей.
Я пытаюсь бросать курить постепенно,с каждым днем уменьшая количество выкуренных сигарет.Выбрать день,скурить ту самую последнюю сигарету из пачки и забыть у меня не получится,поэтому выбрала такой способ.Когда день расписан по пунктам,то курю меньше,так как на это просто нет времени,я не думаю о сигаретах,потому что голова забита делами,а когда проводишь день дома,отдыхая,то можно и всю пачку выкурить.Поэтому пытаюсь себя чем-то занять,чтобы просто не вспоминать о сигаретах.Думаю,постепенно сокращая дозу,я вскоре отвыкну.Ещё и как на зло в семье все курят...эх,ладно.Завтра постараюсь выкурить не больше 3-х сигарет,а послезавтра не больше двух,так пару деньков,а там посмотрим.

Да,как только проснулась - сигарету в зубы,сделала какое-то дело - снова курить!Ну,а после приема пищи не выкурить сигарету вообще кажется невыполнимой задачей.
Именно это было для меня решающим фактором. чтобы бросить курить, а не вред здоровью. Стала страшно, насколько все эмоции и действия связаны с сигаретами, а ведь раньше как-то без них обходилась. Но все это поправимо, потерпи немного и все, это того стоит.

@Шура, добро пожаловать! Может не стоит себя мучить уменьшением количества сигарет? Вот сегодня, сейчас - сказать себе ВСЁ, СТОП. И больше ни-ни. В любом случае - удачи, любой путь который поможет бросить - будет правильный.

Я пытаюсь бросать курить постепенно,с каждым днем уменьшая количество выкуренных сигарет.
Это не наш метод! Почитай чужие дневники, посиди на форуме и подберётся что-нибудь по душе.

Я пытаюсь бросать курить постепенно,с каждым днем уменьшая количество выкуренных сигарет.
На мой взгляд не самый лучший способ. Пока будешь сокращать то можешь вообще передумать.

Привет! Удачи тебе! Постепенно бросать тяжело, но каждый выбирает сам. постепенно входить в холодную воду или с разбега прыгнуть с головой. Стань примером для своей семьи!
Вперёд! Страшно первые 100 лет, а потом привыкаешь(шутка)!

На мой взгляд не самый лучший способ. Пока будешь сокращать то можешь вообще передумать.
Да и мысли в голове будут вертеться лишь о том,как скоро можно будет выкурить заветную сигаретку!! Проходили,знаем. Бросай и ничего не бойся,посмотри,какие у нас сроки травления,но ведь бросили же!! Не скажу,что легко досталось,но смогли!!:)

Привет.
Так лучше не делать. В определенный момент с начнется "ломка":cold: от непривычно малой дневной нормы никотина, и при этом ты будешь знать что все еще куришь и тебе не грех:D одну покурить вне очереди.
И ты гарантированно слетишь с катушек.:bounce:

Бросай сразу. Сходи торжественно похорони пачку сигарет. Или воспользуйся костылями типа табекса.
Удачи!

Думаю,постепенно сокращая дозу,я вскоре отвыкну.
У меня крестный (стаж более 40 лет) бросал подобным образом: переходил с обычных на легкие, затем на суперлегкие, затем, подозреваю, уменьшал количество... Сам я так не смог: переходя на легкие всегда увеличивал их кол-во (((

@Шура, исходя из своего опыта,самое трудное в самом начале-выкинуть пачку и не купить новую-как бы абсурдно это не звучало..Постепенно снижая количество сигарет бросить не получится-ьудут мысли-а сегодня день тяжелый,а теперь вот конфликт случился и вообще,сегодня последняя-последняя,а на завтра -ну,не выкидывать же начатую пачку-деньги плачены:) Так что ,Шура,бери пачку в руки и не жалея неси ее,гадку,на помойку.И начинай новую здоровую жизнь!Удачи!

У меня крестный (стаж более 40 лет) бросал подобным образом: переходил с обычных на легкие, затем на суперлегкие, затем, подозреваю, уменьшал количество... Сам я так не смог: переходя на легкие всегда увеличивал их кол-во (((
Выбросьте пачку на помойку) И забудьте о сигаретах)
привет всем! у меня стаж 31 год... всегда курила крепкие сигатеты... за два месяца до полного отказа я перещла на легкие... а за три дня стала курить ЭС и обычные... В последний день обошлась всего тремя обычными сигаретами. остальные Электронка... Я даже не заметила, как бросила... Удачи тебе!!!

Именно это было для меня решающим фактором. чтобы бросить курить, а не вред здоровью. Стала страшно, насколько все эмоции и действия связаны с сигаретами, а ведь раньше как-то без них обходилась. Но все это поправимо, потерпи немного и все, это того стоит.
Да и для меня это тоже было одним из главных факторов что я стала связана с сигаретой .Стала рабой сигарет.Если их нет то начиналась психо-ломка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу